#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько ты его уже пьешь?
у меня своя система, начал с 1 таблетки, сегодня третий день и три таблетки, когда будет 6 таблеток, тогда начну выполнять указания

у меня своя система, начал с 1 таблетки, сегодня третий день и три таблетки, когда будет 6 таблеток, тогда начну выполнять указания
я выбрал дату, посмотрим

Почему легковнушаема? Я бы сказала, что настроена. То что сиги мне не нравятся я это поняла, осталось на физическом уровне облегчить тягу и накаты. И тут я встала и почувствовала, что вот она свобода от физической ломки, вообще нет никаких потуг к сигам. Ну и на фига тогда козе баян.
У тебя, видимо, психологическая тяга осталась. Ты шаги проходил? Там про это хорошо описывается. Есть ты, как человек, как личность, который решил отказаться от сиг, а есть зависимость и это она всячески напоминает тебе о них, она трясёт за рукав и просит: дядь, дай пыхнуть...
Трясет за рукав - Дай пыхнуть???

Моя трясет аккуратно и вкрадчиво так, слащаво - Что, никогда больше, никогда- никогда? Как жить теперь будешь с этим?...В горе и в радости? Ты подумала?...

Ну да, главное не сливаться с зависимостью, не впадать в её хотелки, а понимать и разделять чётко, что есть ты, а есть она и да, она будет требовать дозы, но тебе-то этого не нужно. Да, ты понимаешь, что ей трудно сразу пережить отказ, но ты-то рядом, прими, но не разделяй её чувств по потере кайфа от дозы.

Моя трясет аккуратно и вкрадчиво так, слащаво - Что, никогда больше, никогда- никогда? Как жить теперь будешь с этим?...В горе и в радости? Ты подумала?...
Замечательно. Да никогда. Жить буду, да как все нормальные люди, не опаленные зависимостью. В горе и радости, ты шутишь? И чем же ты мне помогаешь в подобных случаях? Убегать от настоящих переживаний, от того на сколько дороги мне люди? Все поверхностно с тобой, увы. Так что сама, сама теперь, без меня.

Замечательно. Да никогда. Жить буду, да как все нормальные люди, не опаленные зависимостью. В горе и радости, ты шутишь? И чем же ты мне помогаешь в подобных случаях? Убегать от настоящих переживаний, от того на сколько дороги мне люди? Все поверхностно с тобой, увы. Так что сама, сама теперь, без меня.
Ксю, ты чего так сказала, прям отрезала :unsure: Случилось чего?

Да, ты знаешь, зацепили меня твои слова о том, что этот в кавычках друг предаст первым?

Никуш, все хорошо? - разговор с зависимостью, с ней так жёстко и надо ?
Тут у каждого свой разговор с зависимостью конечно :giggle:
Моя иногда пискнет, а я дальше иду, не обращаю на неё внимания :running: Голосок такой слабенький уже у неё

Всем привет. С отчаянием признаюсь, что сорвалась. Но желание бросить присутствует. Всё еще хочется выйти из плена этих смердящих палочек.
Уже не знаю исключат ли меня, но честно пишу как есть. Пишу, потому что была обещана поддержка. К книге еще не приступила, но сегодня обязательно начну. И в случае, если меня оставят в группе, то очень надеюсь всё-таки победить эту вредную привычку с помощью новых знаний, поддержки команды и веры в себя.
Всем удачи и сил прийти к лучшему себе ??
Привет!)))
Завтра мы уже ни-ни?
Или сегодня вечером эту гадость кинем? Мерзостная гадость, надо отказаться.
Да?
Напиши , как себя чувствуешь?

1000002150.jpg

Да , плохо что не всегда видна сцепка сообщений)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу