#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю,было,сорвался тогда.Сейчас бы не сорвался уже.Потому что эту ситуацию я уже знаю..Что посоветовать?Вариков не очень много,любовницы,хула-хупы,хоть на жопе по коридору прыгай-во время всех этих телодвижений все равно будешь думать об этом...Но думая,что закуривши собьешь назойливое ЭТО,ты ошибаешься,как и я ошибался.Получишь "каку"в рту, немного шибанет по шарам,но на сек.,другую и...и все,дальше разочарование ..а потом или не раскуриваться и отказ по новой или взмах рукой,"хер с ним,не сейчас,потом как нибудь" ,сам с собой уж как нибудь договоришься.
На данный момент надо найти какое то отвлечение,тебе доступное,не дающее возможность стрельнуть,купить,затянуться.В лифт зайди что ли,попрыгай там -застрянешь,пока достанут,накат уйдет :smile_coffee: Шутка конечно,но..смысл понятен.Или терпи,но разговаривай с кем нибудь,кто там есть рядом,лучше с девушкой:giggle:Накаты уходят,даже если ты в это не веришь.Давай,зеленый

Не знаю как сейчас, а тогда вариантов на месяц не предлагалось, только на год.))
Римская, это такая кафельная комнатка с арочным потолком, и из под скамей идет пар. Влажность 100%, а температура 50-60°. Вообще-то, у нас их принято называть хамам или турецкая парная, но турки меня посвятили, что им эта баня от Рима досталась. )
точно, у нас это везде хамам называется)

Ты хочешь сказать проблемы на опу нахожу :giggle:? Ну, а если серьёзно, то жизнь порой такие события преподносит, она самый оригинальный и непредсказуемый сценарист. Ну я лишь могу слушать и чувствовать себя и искренне отзываться на все что мне даёт жизнь.
ну я про это и говорю
можешь управлять жизнью, владея интуицией
этот талант мало у кого получается использовать

Ничего себе. 50-60 градусов вроде норм, а то я как в бани не попадала, там пекло была, я такие аномально горячие не выдерживаю
Очень рекомендую посетить, если рядом есть. )

ну я про это и говорю
можешь управлять жизнью, владея интуицией
этот талант мало у кого получается использовать
Линчик, я бы перефразировала. Жизнью нельзя управлять, равно как и людьми и даже собой, иногда такое вычибучешь. А вот принимать, воспринимать и давать обратную реакцию это да. Я бы сказала взаимодействовать Воть.

Что-то все сразу замолчали.

Приветик)))а что служило причиной снова «закурить»?какой триггер?алкоголь выпиваешь?
Молодцом что не куришь уже!Держись давай,от накатов отбивайся и отвлекайся
С мужем что-то сильно поругались, ну это только для меня повод был, зря закурила

Линчик, я бы перефразировала. Жизнью нельзя управлять, равно как и людьми и даже собой, иногда такое вычибучешь. А вот принимать, воспринимать и давать обратную реакцию это да. Я бы сказала взаимодействовать Воть.
согласна
мы можем управлять только своей реакцией и восприятием
и делать из этого действия

так вот ты, на интуиции умеешь управлять своим восприятием и отсюда двигаться в правильную и нужную тебе сторону

нам, кто не умеет слышать себя и с чуйкой явные проблемы, приходится дрыгаться как ужи на сковородке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу