#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nika B @Ирмала @Ksendria
не курю 22.01.2025

Сегодняшнее настроение просто ужасно. я испытываю скуку, за окном тьма, грязь скользота. в такие минуты мне все вокруг не красиво., ужасно.
настроение на 0.
А вот теперь представь, что ты бы даже и не узнала, что ты можешь чем то заниматься для души, или тела, или разума. Куряшка занимает все время, увы. Если бы ты не бросила, то никогда бы не узнала, что ты скучаешь. Чтобы ты хотела сделать для себя любимой, но не для зелёного монстра, что пока ещё пытается оскал рваться на тебя.

Перечитал 100500 дневников и обратил внимание на интересную закономерность: все, кто бросают долго и тяжело, испыттывают одни и те же проблемы, да и пишут об одном, пусть и разными словами. Те, кому повезло больше - иные!

Перечитал 100500 дневников и обратил внимание на интересную закономерность: все, кто бросают долго и тяжело, испыттывают одни и те же проблемы, да и пишут об одном, пусть и разными словами. Те, кому повезло больше - иные!
Поподробнее можно?))

Земляк? На юге ЛО сегодня мелкий снежок. Как хорошо что я не в городе.)))
Уже бывший...) Нынче я Уралец))) А так да - два города моих по духу - Кёниг и Питер. Ну, Минск ещё))) Минск навсегда в моём сердце!

Восьмые сутки идут, физики нет, психики практически тоже. Просто хочется взять чашечку кофе, сигаретку, и покурить. Дурдом!
Так, давай по порядку, в какие моменты это хочется? Мож загрудаешь себя, мож не чуешь что то, забиваешь на себя. Потому как похоже, что прям говоришь: а ну его на фиг.... Причем это привычное, ты так делала постоянно. Себя ведь нафиг посылала, а сига этому способствовать. Я вон, если б не бросила, даже не узнала, что давление у меня. Щас смотрю че-то подташнивает, мерию а там 132 на 83,для меня это повышенное. Представляешь, куряшка не давала возможности этого почувствовать, некогда было, ломку нужно было уменьшать. А потом просто бац и чё нить такое неприятное и сразу....

Сюжет распространённый, наверняка анекдот на нем и основан)
Знаешь, когда мне это рассказывали смеяться не хотелось. Это было связано с тем, что внутренне ты свободен, но почему то постоянно ходишь по кругу, наступая на одни и те же грабли.

Знаешь, когда мне это рассказывали смеяться не хотелось. Это было связано с тем, что внутренне ты свободен, но почему то постоянно ходишь по кругу, наступая на одни и те же грабли.
А мне вспоминается индеец "Вождь" из "Пролетая над гнездом кукушки" - тот самый образ.

Так, давай по порядку, в какие моменты это хочется? Мож загрудаешь себя, мож не чуешь что то, забиваешь на себя. Потому как похоже, что прям говоришь: а ну его на фиг.... Причем это привычное, ты так делала постоянно. Себя ведь нафиг посылала, а сига этому способствовать. Я вон, если б не бросила, даже не узнала, что давление у меня. Щас смотрю че-то подташнивает, мерию а там 132 на 83,для меня это повышенное. Представляешь, куряшка не давала возможности этого почувствовать, некогда было, ломку нужно было уменьшать. А потом просто бац и чё нить такое неприятное и сразу....
Ну ты навела турусы на колесах!) Нет никаких сверхсложных конструкций и ситуаций. Всю неделю одна на даче, хочешь спи, хочешь на одной ноге скачи!) Скорее из рубрики, чем еще побаловать себя любимую.)

Ну ты навела турусы на колесах!) Нет никаких сверхсложных конструкций и ситуаций. Всю неделю одна на даче, хочешь спи, хочешь на одной ноге скачи!) Скорее из рубрики, чем еще побаловать себя любимую.)
Возможно. Но то что ты описала, очень похоже, как отвернуться от себя и наплевать. Внутренне и искренне. А кажется как будто все наоборот, типа кофейку с собой и сигой, расслабиться. Вранье, сплошное вранье и подача не та, что на самом деле.

Не, ну так не честно, сказал "А", говори и "Б" Любопытно же, какие выводы сделал. )
Не скажу, это многим не понравится, уверяю! Лучше не надо!!!) Даже не проси! Я непреклонен, как скала)

Ой, Оксан, на самом деле это трагический сюжет. Читала о всяческих живодерских экспериментах над животными, которых током били при попытке взять пищу, в результате даже их потомки умирали от голода, но боялись взять еду. Через поколения страх передавался.

Возможно. Но то что ты описала, очень похоже, как отвернуться от себя и наплевать. Внутренне и искренне. А кажется как будто все наоборот, типа кофейку с собой и сигой, расслабиться. Вранье, сплошное вранье и подача не та, что на самом деле.
Не мудри! Иногда банан, это просто банан!)

Ой, Оксан, на самом деле это трагический сюжет. Читала о всяческих живодерских экспериментах над животными, которых током били при попытке взять в пищу, в результате даже их потомки умирали от голода, но боялись взять еду. Через поколения страх передавался.
Мы с тобой ушли в дебри к животным. На самом деле, ты написала про анекдот, а я ответила, что смеяться над таким анекдотов не хочется. И вообще это про людей, которые ходят по гругу и грабят себе лоб ошибками....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу