Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше всего работает на уровне всяких бытовых мелочей, особенно что делается на автомате. Саморегуляция. Может неправильно описываю, но процесс мне ясен. Так и работаю со всем - люди, в-ва, другие нехорошие привязки.
Паш, я когда сюда пришла, я ж такая же была. А потом абстиняга и меня слегка колбасило. Я рада, что возвращаюсь потихоньку к себе . А чем тебе моя ава не нравится?
Паш, я когда сюда пришла, я ж такая же была. А потом абстиняга и меня слегка колбасило. Я рада, что возвращаюсь потихоньку к себе . А чем тебе моя ава не нравится?
Зал ожидания, это 30-ти дневный марафон, который проводится, между двумя стодневками. По формату, похож на взлетку, но там отсутствуют наставники и книга. И в зал, и в стодневку желательно идти после одной, а лучше нескольких взлеток. 61-я взлетка будет идти параллельно с залом.
Только сейчас осознал, что в субботу на дне рождения и в баре потом совсем не думал и ни разу не вспомнил о том, что можно покурить, хотя вокруг было много людей с одноразками и с сигаретами на улице. Кайф это уже результат
Только сейчас осознал, что в субботу на дне рождения и в баре потом совсем не думал и ни разу не вспомнил о том, что можно покурить, хотя вокруг было много людей с одноразками и с сигаретами на улице. Кайф это уже результат