#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20250129_053055_449.jpg

Добре!) Так понял, что мои отметки/заметки никуда не попадают и в принципе значения более не имеют. Тем не менее - не курю, чего и всем желаю!
Как никуда не попадают? Отметки в Таблице, вместе со всеми. А заметки на форуме. Или тебе нужно, чтобы их проанонсировали? Так можно будет модеров попросить, они покличкут, чтоб народ к тебе пришёл. Но лучше это делать позже, чтобы народу собралось побольше.

Как никуда не попадают? Отметки в Таблице, вместе со всеми. А заметки на форуме. Или тебе нужно, чтобы их проанонсировали? Так можно будет модеров попросить, они покличкут, чтоб народ к тебе пришёл. Но лучше это делать позже, чтобы народу собралось побольше.
Нифига не понял, если честно) Есть куда галочку ставить? Ставьте! Некуда - не ставьте) Курить не буду в обоих случаях одинаково))) Кто-то вчера сказал, мол, меня в таблице нет. Я об этом. Из прошлого помню, что таблица где-то отдельно находится и там свой камерный адок с чертями имеется.

Нифига не понял, если честно) Есть куда галочку ставить? Ставьте! Некуда - не ставьте) Курить не буду в обоих случаях одинаково))) Кто-то вчера сказал, мол, меня в таблице нет. Я об этом. Из прошлого помню, что таблица где-то отдельно находится и там свой камерный адок с чертями имеется.
Есть ты в таблице, там где факультативщики.

Screenshot_20250130-055011.jpg

Оксан, не так выразился наверное, перечитал.
По форме #некурю 30.01.25 @Nika B, @Ирмала, @Ksendria
Всё в норме! Дезинформировали вчера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу