Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикиньте снова крыть начало. И кстати довольно неслабо, видимо действительно забываю как мне было плохо, а ритуальные штуки еще не ушли.
Короче, держимся
Прикиньте снова крыть начало. И кстати довольно неслабо, видимо действительно забываю как мне было плохо, а ритуальные штуки еще не ушли.
Короче, держимся
Меня щас тоже накрыло. Такое ощущение, что ты сделала выстрел, а от выстрела обратка прилетела только сейчас. Прям так тоскливо стало, не хватает чего то, не знаешь чем себя занять, заторможенность какая то. Я понимаю, что это все занимало место куряшка. Итог, сколько много, слишком много она занимала в моей жизни.
Я думаю время нужно, оценить, так сказать масштаб разрушения. Ведь разрушили старую модель, формировавшуюся годами, а новую пока не построили. Принять все и потихоньку заполнится....
Короче, держимся
Слушай, ну если подумать, то накрывает желание, а за ним кроется ещё что то, более важное, то что закуривала. Это как в еде, когда ешь, как не в себя, чувствуешь, что заедешь что то. Я когда курила, чётко чувствовала, что закуриваю, не хочу, не могу видеть, чувствовать что то. Вопрос что? Ну эт для меня. Знаю, как только найду, почувствую, то и накаты перестанут беспокоить, все встанет на свои места.