#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Прикиньте снова крыть начало. И кстати довольно неслабо, видимо действительно забываю как мне было плохо, а ритуальные штуки еще не ушли.
Короче, держимся

Прикиньте снова крыть начало. И кстати довольно неслабо, видимо действительно забываю как мне было плохо, а ритуальные штуки еще не ушли.
Короче, держимся
Меня щас тоже накрыло. Такое ощущение, что ты сделала выстрел, а от выстрела обратка прилетела только сейчас. Прям так тоскливо стало, не хватает чего то, не знаешь чем себя занять, заторможенность какая то. Я понимаю, что это все занимало место куряшка. Итог, сколько много, слишком много она занимала в моей жизни.

Я думаю время нужно, оценить, так сказать масштаб разрушения. Ведь разрушили старую модель, формировавшуюся годами, а новую пока не построили. Принять все и потихоньку заполнится....

Последнее редактирование:
Короче, держимся
Это запросто) Когда долго уже не курил, там и через год-полтора накрывало... Такие дела.

Всем привет! :wavespin:
1738214517650.png

Это запросто) Когда долго уже не курил, там и через год-полтора накрывало... Такие дела.
Меня на долгих сроках не накрывало.
Да легкое желание изредка (очень редко) появлялось, но точно не такое, которое можно описать словом "накрывает".

Ну так же не бывает. Он же с нами ещё в прошлой взлетке был, тоже активничал. И тут раз - и нет человека...Может что случилось?...
Его в приложении спортивном тоже корова слизала. :cry:

Я вот думаю, что если на пятом месяце такое, то когда уже отпустит?….
Слушай, ну если подумать, то накрывает желание, а за ним кроется ещё что то, более важное, то что закуривала. Это как в еде, когда ешь, как не в себя, чувствуешь, что заедешь что то. Я когда курила, чётко чувствовала, что закуриваю, не хочу, не могу видеть, чувствовать что то. Вопрос что? Ну эт для меня. Знаю, как только найду, почувствую, то и накаты перестанут беспокоить, все встанет на свои места.

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу