#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только наверное заново мечтать. Но прежняя мечта останется в прошлом, потому что всему свое время в жизни
Главное не переставать мечтать, иначе не жизнь, существование...

Я не сплю!))))
Что совершенно неприемлемо

Я не пью кофе. Только чай

И так не живём, а существуем
Слушай, если бы существовал - не бросал бы курить. Если бросил, значит мечтал о чем то большем, чем просто есть спать выпить

Слушай, если бы существовал - не бросал бы курить. Если бросил, значит мечтал о чем то большем, чем просто есть спать выпить
Зачем мою хандру портить? Всё плохо, мы все умрём

Не мечтать, просто существовать это состояние обречённости какое-то, когда все бесполезно, тогда и речь не идёт о том, чтобы бросить курить, когда все тленно. Говорю про себя

дзен.gif

Не мечтать, просто существовать это состояние обречённости какое-то, когда все бесполезно, тогда и речь не идёт о том, чтобы бросить курить, когда все тленно. Говорю про себя
Наш командный оптимист) Ир, восхищаюсь твоим жизнелюбием! Кст, да, вы в каком городе там? Фромборк что ли? Или мне показалось?

Мы все обречены!

Наш командный оптимист) Ир, восхищаюсь твоему жизнелюбию! Кст, да, вы в каком городе там? Фромборк что ли? Или мне показалось?
Я писец какой пессимист, у меня всегда сложные а не лёгкие пути, я подбадривая вас подбадриваю себя👌

мать, ну не может быть с трёх бокалов шампусика похмельюшка же, да? Что ж так нихьт гуд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу