Ага.Так что закончилась взлетка, ещё 5 февраля....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.Так что закончилась взлетка, ещё 5 февраля....![]()
Ну так там все такие, старички давно не курящие. Ты чо, если хочешь регистрируйся и иди в команду.Нет, не пошла, кто меня возьмет. Я же уже почти 8 лет не курю.
не могу зайти....какую-то ерунду пишет.
Щас... Ещё разок попробую.не могу зайти....какую-то ерунду пишет. Посмотреть вложение 2128433
Вот тебе страничка целая, там и фотки и дипломы и наш ролик.не могу зайти....какую-то ерунду пишет. Посмотреть вложение 2128433
УЧАСТНИКОВ: 147
ФАКУЛЬТАТИВ: 14
Зай, ты на последнюю страничку зайди, там все.не могу зайти....какую-то ерунду пишет. Посмотреть вложение 2128433
Вот это крутотеньЗай, ты на последнюю страничку зайди, там все.
.....какие молодцы....А кто ролик делал? Круто.....восторг.....Пашуля наш, @Puller. Его работа. Мне он даже мои синячки под глазами отфильтровал. Прям молодка получилась.Вот это крутотень.....какие молодцы....А кто ролик делал? Круто.....восторг.....

Да, согласна, умничка!Реально круто. Ещё музыкальное сопровождение такое мощное. Молодец Пуллер...![]()
А ты, правда, запишись в зал в команду. Там все старички, это не Взлетка, где только что бросившие, это уже сотка, где давно не курящие, но жаждущие общения.Реально круто. Ещё музыкальное сопровождение такое мощное. Молодец Пуллер...![]()
Чейта тереблю, я с хорошими намерениями, а не то чтоб прям..... ТереблюПривет,ОксиЧё ник мой теребишь?
![]()
Ролик смотрели с Зайкой, тебя добрым словом вспоминали. Спасибо тебе, ещё раз я говорю. 
Фу ты ну ты, ты со своим тереблю сбил меня, я даже поздороваться с тобой забыла. Привет, Пашуля!Привет,ОксиЧё ник мой теребишь?
![]()
Нравится и не вроде, а на самом деле крутой ролик, суперский. И я там красотка прям, благодаря тебе.Всегда пожалуйста.Он ж когда от души делаешь,тогда и другим нравится,вроде.
Привет,привет.Ты в зале обитаешь?Фу ты ну ты, ты со своим тереблю сбил меня, я даже поздороваться с тобой забыла. Привет, Пашуля!
Ну так, к модерам в команду пристроилась, пока не выгнали. Ну и тут, а что?Привет,привет.Ты в зале обитаешь?
Слушай...молодец....Ролик супер.....реально здорово, в каких-то моментах, на слезу пробивает. ТЕМА...Всегда пожалуйста.Он ж когда от души делаешь,тогда и другим нравится,вроде.
Спасибо...ближе к концовке,подозреваю.Слушай...молодец....Ролик супер.....реально здорово, в каких-то моментах, на слезу пробивает. ТЕМА...![]()

Ещё и лого себе придумал. Крутой...На идею меня натолкнул...пойду тоже сделаю....) Круто...Привет,привет.Ты в зале обитаешь?