#61-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 10.02.2025. Старт - 24.02.2025. Финиш - 26.03.2025

Участвую. С правилами согласна

Да, курю давно. Сейчас айкос и электронки.
Привет! @Ирина ka89 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

участвую с правилами согласен 2 команда, пожалуйста.

Привет, меня возьмёте? Участвую с правилами согласна

Последнее редактирование:
участвую с правилами согласен 2 команда, пожалуйста.
Привет! @+SERG . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Привет!
@Шариков
@Steisy_Dreamer
@Женька3003
@Katja
@Саша Белый
@ZabijakA
@Batleika
@Nadezhda82
@Nilleta
@Anat
@Николаевна 87
@Таня2024
@kris090319
@Игорь Игорь
@demiurg13
@Zebra13

Мы записали вас в тридцатидневный марафон по отказу от курения, ваша команда № 1 За время марафона вы сможете познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходите по ссылке, в команде вас встретят наставники и ответитят на все интересующие вопросы.
Привет! А мне наверное нельзя во вторую взлетку, я раскурилась после первой (((
Причем я понятия не имею, что с собой сделать и какие могут быть причины, шаги проходила, книжки читала, бесполезно все...

Привет! А мне наверное нельзя во вторую взлетку, я раскурилась после первой (((
Причем я понятия не имею, что с собой сделать и какие могут быть причины, шаги проходила, книжки читала, бесполезно все...
Можно, постарайся собраться, и в этот раз, всё получится...)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу