Ищу совета 61# Маска от 21.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видишь ли в чем фишка. Не важно какой ты образ жизни видешь, главное как ты сам для себя его определяешь и оцениваешь. Ты можешь вести очень активную и разнообразную жизнь, но это не гарантирует тебе что комуто она не покажется "никакой"
конечно, главное чтобы твоя реальность совпадала с твоей идеальностью что ли)

Видишь ли в чем фишка. Не важно какой ты образ жизни видешь, главное как ты сам для себя его определяешь и оцениваешь. Ты можешь вести очень активную и разнообразную жизнь, но это не гарантирует тебе что комуто на не покажется "никакой"
На такие вопросы тебе на форуме не ответят, исходя из фразы "мне 40, я злой". Чтобы ответить, нужно человека знать лучше его самого, так как даже сам человек, зная себя, не знает ответ. А для этого нужно много времени, чтобы его узнать. Ну, или быть хорошим проницательным психологом, а так из общих рекомендаций только про кризис возраста и можно услышать.

На сегодня мне достаточно впечатлений в другой раз)

да тут у нас у всех сейчас кризис.. примерно до года полтора некурения.. у кого меньше у кого больше заход и выход...:)..

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Мужской, 42
"Стал замечать, что последнее время становлюсь нервным, раздражительным. На работе срываюсь на коллег, дома на семью, и даже на собаку. Иногда прошибает до холодного пота по спине. Привычные методы борьбы с хандрой не помогают. Даже близкие стали замечать мои резкие перемены в поведении. Иногда боюсь, что кто то может попасть под этот эмоциональный танк незаслуженно. При чем заметил, и в окружение происходит тоже самое, или подобное. Мир сходит с ума - уже слышен шелест крыш!
Как быть? Есть действенные методы?"[/SPOILER]
самая сложная маска и так похожа на многих из нас
21 век, какие к черту нервы, какие буддийские монахи, все катится впизду, мир на грани глобального пиздеца, так мы тут еще и курить бросили
может афабазол попить?

На такие вопросы тебе на форуме не ответят, исходя из фразы "мне 40, я злой". Чтобы ответить, нужно человека знать лучше его самого, так как даже сам человек, зная себя, не знает ответ. А для этого нужно много времени, чтобы его узнать. Ну, или быть хорошим проницательным психологом, а так из общих рекомендаций только про кризис возраста и можно услышать.
ну да. или чтобы услышать хоть что то вразумительное больше о себе рассказать,больше вводных данных что ли. Про себя, работу, жену, детей,друзей.

21 век, какие к черту нервы, какие буддийские монахи, все катится впизду, мир на грани глобального пиздеца, так мы тут еще и курить бросили
может афабазол попить?
Женя пришел.. и вынес вердикт.. можно и спать идти..:kiss:

может афабазол попить?

Дзен!!!!!!
и ни ипёт!!!!!!!!

ну да. или чтобы услышать хоть что то вразумительное больше о себе рассказать,больше вводных данных что ли. Про себя, работу, жену, детей,друзей.
Ну вот да. А то только возраст и раздражительность. Блин, да тут от абстинентного синдрома и авитаминоза до самонереализованности.

Дзен и столько восклицательных.. ни дзен значит уже :smile_coffee:
СПОКОЙНО НАХУЙ!!!!
За дзен!
За Родину!
За Сталина!!!!
1vdsun00tozz.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: