#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Куда ты пойдешь после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я всё о своём. Отчёт. Аналитиком пока не взяли. Ташкент тоже пролетел. Сегодня направил резюме на один серьезный местный завод на вакансию инженер инженера - программиста. Продолжаю попытки побега из государевого болота.
Могу предложить вариант, но он тебе может не понравиться

Не курю 24 марта 2025

А я всё о своём. Отчёт. Аналитиком пока не взяли. Ташкент тоже пролетел. Сегодня направил резюме на один серьезный местный завод на вакансию инженер инженера - программиста. Продолжаю попытки побега из государевого болота.
ЗП почти 3000 $

Каждый день борюсь с самим собой
Мы все здесь боремся но не самими Собой, а с зависимостью. И я как и ты знаем о том что первые дни самые не простые, но ты уже проходил это и сейчас пройдёшь. Я верю в тебя и не курим сегодня вместе до утра.

Мы все здесь боремся но не самими Собой, а с зависимостью. И я как и ты знаем о том что первые дни самые не простые, но ты уже проходил это и сейчас пройдёшь. Я верю в тебя и не курим сегодня вместе до утра.
И завтра до вечера 💪

Первые месяцы желательно провести конечно же во взлетках, здесь пержде всего тебе помогают настроиться против этой привычки. Не просто так сделали возможность пройти 3 взлетки, так как эти 3 месяца наиболее высок риск сорваться даже не подозревая об этом. Поэтому и отчеты каждый день и шаги и наставники и общение с командой на тему борьбы с курением постоянное, которое помогает тебе позитивно настроиться.
В сотке - не так. Концентрации внимания на борьбу с курением там такой нет. Раз в неделю написал отчет и забыл. Там конечно интересно, но поддержки как во взлете не будет. В основном в сотке те, кто уже порядочный срок не курит и просто проводит приятно время, изредка напоминая себе, что когда-то курил. Тебя там конечно поддержат ребята, если накат будет, но из-за того, что ты не будешь постоянно держать руку на пульсе - больший риск незаметно для себя сорваться.
Как-то так....
Супер! Получается я пойду в следующие взлетки, а потом сотку)

Доброе утро котятки хорошего вам дня и настроения! 🤗
131.gif

Последнее редактирование:
  • Восторг
Реакции: Anat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу