#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Куда ты пойдешь после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, к сожалению, раскурилась(
Но уже жду следующую взлетку. Там мне помогут обстоятельства - еду как раз в эти дни в отпуск, а с собой нельзя как раз электронки брать)
Так что пинок будет, отвлечься чем будет, и есть надежда на лучшее 😁
Ждём тебя, Асечка!!! :kiss:

Нет, к сожалению, раскурилась(
Но уже жду следующую взлетку. Там мне помогут обстоятельства - еду как раз в эти дни в отпуск, а с собой нельзя как раз электронки брать)
Так что пинок будет, отвлечься чем будет, и есть надежда на лучшее 😁
@Асюточка, привет не поняла с нами дальше идешь?

@Асюточка, привет не поняла с нами дальше идешь?
Иду иду, мне нельзя не идти, я так устала читать книги про то, как бросить курить, что я уже из принципа должна это сделать 😁

@Steisy_Dreamer Слава тебе Господи Stickers-Lovers1 а то я уже расстроилась 🙄
Я думаю, мой муж тоже так скажет, если я наконец-то перестану курить и долбить ему голову про то, что я не понимаю, как надо бросить 😁сам просто некурящий, не понимает моих терзаний )

Я думаю, мой муж тоже так скажет, если я наконец-то перестану курить и долбить ему голову про то, что я не понимаю, как надо бросить 😁сам просто некурящий, не понимает моих терзаний )
Мой тоже не понимал, лет 20 назад просил, причём очень просто)

Да, я и хотела сказать, не уходи пожалуйста, только!!!🥰🥰🥰
Фоточки да, я очень люблю!!!❤️😘
Не, никаких уходить, я должна довести до конца обязательно. Ещё же я и в помодоро записана, приучаю себя к спорту, чтобы было куда свою энергию после отказа от курения девать. Должно ж все вместе то сработать 😁
Перечитала книгу Сергея, перечитала книгу А.Карра. ещё какого-то мужика прочитала, но мне не понравилось, он там какие то травяные сигареты пропагандирует, я против такой замены )

Мой тоже не понимал, лет 20 назад просил, причём очень просто)
Вечно мужчинам легче по жизни 😁😁😁 и пятки у них не сохнут,и курить легче бросают, и краситься не надо 😁

Не, никаких уходить, я должна довести до конца обязательно. Ещё же я и в помодоро записана, приучаю себя к спорту, чтобы было куда свою энергию после отказа от курения девать. Должно ж все вместе то сработать 😁
Перечитала книгу Сергея, перечитала книгу А.Карра. ещё какого-то мужика прочитала, но мне не понравилось, он там какие то травяные сигареты пропагандирует, я против такой замены )
Я пробовала как-то ниродош травяные, 2 затяжки и больше я их не трогала, ушли на помойку. Ещё та отрава😁

@Nilleta Лана а может сосисочек они у всех в холодильнике на всякий случай валяются 😉🤣
i (79).jpeg

Я пробовала как-то ниродош травяные, 2 затяжки и больше я их не трогала, ушли на помойку. Ещё та отрава😁
Во, про них этот дядька и пишет. Мол, ничего страшного, курите себе иногда эти травяные заместо обычных и будет вам счастье.я что-то сомневаюсь,что курение чего бы то ни было принесет в жизнь что-то хорошее )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу