#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    40
Доброй ночи!
1740513021263.jpeg

Вот чет то я пока очкую🫣 неделя всего пройдет с отказа. Либо надо накануне проверить, как оно пойдет 😁
Не очкуй! Ты всё сможешь! Не так страшен чёрт,как его малютка. Просто будь осторожна

Всем доброго утра. В общем хватило меня на один день, сорвалась. Если есть возможность, прошу перевести в выбор. Почему срыв, в понедельник вышла на новую работу и на нервяке не смогла.

Всем доброго утра. В общем хватило меня на один день, сорвалась. Если есть возможность, прошу перевести в выбор. Почему срыв, в понедельник вышла на новую работу и на нервяке не смогла.
Привет! Ничего,это нормально на начальном этапе. Собери себя и снова начинай,считай,что это было мимолётное затмение. Всё получится!

Привет, не расстраивайся сильно, так бывает, и не раскуривайся, выкинь прям сейчас все:stomp:у тебя уже получилось, ты не куришь и курить не будешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу