#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    40
Всем доброго утра. В общем хватило меня на один день, сорвалась. Если есть возможность, прошу перевести в выбор. Почему срыв, в понедельник вышла на новую работу и на нервяке не смогла.

На день же хватило) может еще день? Всего один - до вечера, а там уже и решишь 😇👿😇😈😇👻

Всем доброго утра. В общем хватило меня на один день, сорвалась. Если есть возможность, прошу перевести в выбор. Почему срыв, в понедельник вышла на новую работу и на нервяке не смогла.
Доброе утро, переведём в выбор, ты главное не расстраивайся и не раскуривайся

file27995-1.jpg

Я сразу запаслась мелатонином , первые недельки две принимать буду для сна.У меня начинается сразу бессонница .
Прошлый раз я не спала дня три,уставшая была, но как ночь не могла уснуть.
Точно, Юля, спасибо за напоминалку)) Я и забыла про мелатонин, со сном тоже проблема началась(

Лишь бы близкие не возражали, гитару, которая у меня в руках (на видео выше) мне до сих пор припоминают 😆

Кстати еще нашел на форуме, пару лет назад было)))

Игорь, явера ссылки на свои песни нашла, но не воспроизводится. Ты через как загружал раньше что у тебя ве работает?

Здравствуйте.
Может кому-то будет полезным.

Более подробно - Гугл, "техника квадратного дыхания"

Доброе утро!

У меня среда началась с смс-ки от МЧС, про аномально холодную погоду на неделе :cold:

Привет, бывает в первые дни.
Главное не раскуривайся, не надо на долго возвращаться :(
Ты во вторник или в понедельник закурила?

Всем доброе утро и хорошего дня
по традиции 26.02.2025 не курю вместе с вами
Всех отметил кто писал с утра.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу