#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    40
Ну может все не так плохо. Нас таких уже двое. Может выдержим?

Да, просто обязаны выдержать :spin:
Девочки, конечно выдержите! Думайте в такие моменты - что даст выкуренная сигарета?! Какие проблемы решит?!
Чувство усталости не пройдёт, эйфория - ну пару минут и то это мы так думаем, выдавая желаемое за действительное.

накаты стали какие то изощренные, курить не хочется, а занять руки нечем, нет того душевного перерыва на перекур, вот именно его не хватает....вот я поел, вышел из за стола и мозг радостно мечтает о после обеденной дымной процедуре, а ее нет, и не будет...и вот стою я как потерявшийся щенок, куда? чего? зачем? где мамка(сигаретка)?...а тупого простого желания курить нет, но вот эти крючки из прошлого неприятны и требуют определенных усилий...
Триггеры курения https://некурим.рф/glossary/triggery-kureniya/

@Tatyana 1988 Пожалуйста обращайся если помощь нужна 🤗
Спасибо. Пока я пытаюсь разобраться: моё эмоциональное состояние связано с отказом от никотина, или же я хочу курить из-за эмоционального состояние. Пока не понятно, но от того,что первично проще облегчить себе состояние

накаты стали какие то изощренные, курить не хочется, а занять руки нечем, нет того душевного перерыва на перекур, вот именно его не хватает....вот я поел, вышел из за стола и мозг радостно мечтает о после обеденной дымной процедуре, а ее нет, и не будет...и вот стою я как потерявшийся щенок, куда? чего? зачем? где мамка(сигаретка)?...а тупого простого желания курить нет, но вот эти крючки из прошлого неприятны и требуют определенных усилий...
Скоро Рисовальня откроется, пойдем с тобой рисовать. Чистый антистресс и руки будет чем занять Stickers-Nichosi14

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу