Мне кажется на любой стадии одного магния будет мало) это если мы про клиническую депрессию говорим, с разрушением нейронных связей. А не про другие, околотревожные состояния
Витамин В восстанавливает флору кишечника, где обитают бактерии, отвечающие за твое псизическое состояние. Если у тебя депрессняк, с нежеланием общаться, мыться и убирать вокруг себя, то без психиатра можно попробовать обойтись – сесть ни диету, пить витамины, дышать свежим воздухом, то есть кидать свою тушку в обязательном порядке на прогулку. И обязательно нужно восстановить сон. Если ты считаешь, что депрессия связана с отказом от курения, то это однозначно, временно.
Полтора года назад я боролась с суицидальными мыслями. И победила. Без психиатра и антидепрессантов.
Но ты достаточно взрослая девочка, и, конечно же, ты примешь правильное решение, если ты считаешь, что нужно идти к врачу, то обязательно так и сделай. Но не стоит забывать, что врачи нынче любят подсадить на тяжёлые медикаменты, а некоторые рады этому, потому что медикаменты якобы это легко, а следить за собой, ухаживать за собой, Бороться с собой-это очень сложно.
В любом случае. Вот она уже весна. И через пару месяцев будет так светло и солнечно, что все твои невзгоды пройдут! Поэтому подумай об этом. Что это такой период, работа такая. Надо сейчас её выполнить, пережить это время. И потом всё расцветёт. Даже не сомневайся. Всё будет так отлично, что обалдеешь.
Я узнавала.