#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    21
Не было) но в детстве нравлось, а потом брала в прокате, мне кажется там сидушечки неудобные :giggle: мне в авто сидушечки нравятся, не давят никуда. Шучу. Я почитала и прям захотелось велик
xxAAAgPRleA-1920.jpg

рад, что мне удалось разжечь интерес в тебе) а еще какой кайф для здоровья, стресс снимает, на велосипеде ты будешь постоянно менять картинку, быть в разных красивых местах, куда бы ты не дошла ногами.. можно еще все фотографировать.. в общем, будь готова, что если ты себе купишь вел, твоя жизнь разделится на до покупки вела и после)
Может быть, когда-нибудь я найду себе попутчика. Буду бабушкой на велике по лесу гонять😄

просто в жизни не было человека, который бы привил тебе любовь к нему...
Велосипед это не просто транспорт, а целый спектр ощущений! Это когда ты едешь в магазин за хлебушком, ветер играет с твоими волосами, а ты чувствуешь себя героем французского кино… Но это и когда ты внезапно оказываешься в лесу, под дождем, с друзьями, грязь летит во все стороны, а твой алковелорайдинг превращается в шоу Выживание на максималках))))! Велосипед это жизнь, где каждая поездка может стать либо романтикой, либо боевиком! ахахх))
Мне тоже нужен такой человек)

пропустил твоё предложение. да надо, может быть на велосипедах где-нибудь по середине? :D
Если только середина будет где-то в Воронеже, тогда можно и на великах😄 я не настолько спортивная и отчаянная девушка, чтобы пару сотен км на велике проехать,😁

Верующим вообще бы хорошо найти молитву Паисия Святогорца.

Смотря какая стадия. Я сама вылезла.
Мне кажется на любой стадии одного магния будет мало) это если мы про клиническую депрессию говорим, с разрушением нейронных связей. А не про другие, околотревожные состояния

Может быть, когда-нибудь я найду себе попутчика. Буду бабушкой на велике по лесу гонять😄
Начиная сама, может быть ты сама станешь кому-то попутчиком. Нет лучшего времени чем сейчас. Моложе чем сегодня ты уже не будешь. Не жди, действуй. Попутчики сами найдутся))

Если только середина будет где-то в Воронеже, тогда можно и на великах😄 я не настолько спортивная и отчаянная девушка, чтобы пару сотен км на велике проехать,😁
ну это прикол бы, я тоже не проеду на самом деле, если только привал делать суточный каждые 40-60)

Короче, у меня этот долбаный период когда я злая и недовольная как Сквидвард из губки Боба. Если что - извините, пожалуйста, я стараюсь контролировать себя как могу
spongebob-spongebob-squarepants.gif

Короче, у меня этот долбаный период когда я злая и недовольная как Сквидвард из губки Боба. Если что - извините, пожалуйста, я стараюсь контролировать себя как могуПосмотреть вложение 2140054
Накрывает? Физическая ломка или эмоциональная?
У меня тоже сегодня такой период наступил, что физически то вроде уже и не тянет, а мозг вкурил, чё происходит. Типо - ты прям реально бросила? прям совсем, это не шутка? И что вообще больше никогда? И эти мысли не отвязываются. Просто глубоко вдыхаю и продолжаю тупо не курить. Но штормит, да.

ну это прикол бы, я тоже не проеду на самом деле, если только привал делать суточный каждые 40-60)
Я вообще куда-то боюсь ездить из-за трассы, только недалеко от дома катаюсь по велодорожкам. А на дорогу выезжаешь, эти машины летят, дураков один на одном, мне страшно.

Я вообще куда-то боюсь ездить из-за трассы, только недалеко от дома катаюсь по велодорожкам. А на дорогу выезжаешь, эти машины летят, дураков один на одном, мне страшно.
согласен, ездить вместе с машинами это очень рискованное занятие.

Мне кажется на любой стадии одного магния будет мало) это если мы про клиническую депрессию говорим, с разрушением нейронных связей. А не про другие, околотревожные состояния
Витамин В восстанавливает флору кишечника, где обитают бактерии, отвечающие за твое псизическое состояние. Если у тебя депрессняк, с нежеланием общаться, мыться и убирать вокруг себя, то без психиатра можно попробовать обойтись – сесть ни диету, пить витамины, дышать свежим воздухом, то есть кидать свою тушку в обязательном порядке на прогулку. И обязательно нужно восстановить сон. Если ты считаешь, что депрессия связана с отказом от курения, то это однозначно, временно.
Полтора года назад я боролась с суицидальными мыслями. И победила. Без психиатра и антидепрессантов.
Но ты достаточно взрослая девочка, и, конечно же, ты примешь правильное решение, если ты считаешь, что нужно идти к врачу, то обязательно так и сделай. Но не стоит забывать, что врачи нынче любят подсадить на тяжёлые медикаменты, а некоторые рады этому, потому что медикаменты якобы это легко, а следить за собой, ухаживать за собой, Бороться с собой-это очень сложно.
В любом случае. Вот она уже весна. И через пару месяцев будет так светло и солнечно, что все твои невзгоды пройдут! Поэтому подумай об этом. Что это такой период, работа такая. Надо сейчас её выполнить, пережить это время. И потом всё расцветёт. Даже не сомневайся. Всё будет так отлично, что обалдеешь.
Я узнавала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу