#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Хочу в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Встречайте пополнение: @NasTёnа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды. "
Всем доброй ночи) Я Настя, курю давно, из своих 37, лет 15 где то стаж курения. Попыток было много, в последние несколько лет пытаюсь бросить практически постоянно, но не получается, недели 2-3 максимум выдерживаю, потом срываюсь. Очень очень очень хочу в этот раз перестать курить и перешагнуть рубеж месяца без сигарет. Методы пробовала разные, таблетки, пластыри, но думаю дело все таки в голове. Срываюсь- вот в период до месяца, из за побочек отказа и стресса. Интересно много что. В последнее время интересуюсь темой здоровья, питания, психологией.
По названию команды предложение- ну, например, "Непобедимые" :cool:.

Ну тогда готовься, назначай для себя комфортную дату (но не позднее 24.02.25).
Какие-то препараты планируешь в помощь привлечь?
Пока до старта время есть, думаю сначала уменьшить количество сигарет и попробовать своими силами. Но как пойдет, если будет сильно ломать, то начну пить цитизин. Доброй ночи!

"Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы". Гёте⁠⁠

1739416376061.webp

Команда доброе утро,ну начинаем увлекательный аттракцион,у меня первый день,настроение хорошее пока еще)Никоретте купила на всякий случай…Всем желаю отлично дня!!!

Команда доброе утро,ну начинаем увлекательный аттракцион,у меня первый день,настроение хорошее пока еще)Никоретте купила на всякий случай…Всем желаю отлично дня!!!
Удачного начинания!

Всем привет!

Удачного начинания!

Всем привет!
Доброе утро, товарищи! Хорошего дня❤️

@Ринa, привет! Ну что, пробовала витамин Д3?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу