#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    40
пардон за мой русский, но , сука, какая коварная скотина, накатила так, аж зажмуриваюсь, моСк уже подсказал где лежит пачка с огнивом, пепельница...я уже мысленно курю, голову сверлят кучи отмазок и оправданий, типа всего на разок, два, ну в крайняк до вечера, а потом снова я белый и пушистый...и вот я сижу, боюсь задницу от стула оторвать, клацаю по клаве, лишь бы не идти туда, где лежит...как Миронов в ,,Бриллиантовой руке,, -ПАМАГИТЕ!!!!КАРАУЛ!!!
Скажи своему мозгу, что ты большой и сильный. Мы, девочки, терпим и ты терпи, все пройдет!

Вадим, спокойно! Дыши глубже. Что бы тебе сейа помогло переключиться? Может в игровую пойдем?
не, все нормально, пошел песеля донимать, буду учить отжиматься, знаю, что не реально, за то очень отвлекает...

Доброе! Настроение стабильное, но накаты создают неопределенность, то ли убивать, то ли обнимать :D
Это да😁 я проснулась в бодром настроении, надеюсь, что сегодня не будет, как вчера. Дел надо очень много переделать

2b98abe24a1540e5f0740ef9d7ae18ce.jpg

Встречайте пополнение, факультативно -
@Lera2106
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Меня зовут Лера, стаж курение 7 лет. Количество попыток бросить курить 10-15, точно не помню. Читала книгу «Легкиц способ бросить курить» А.Кар ну и сила воли
Сигареты не курю с 2019 года( даже от запаха их тошнит) курила айкос и год уже курю поды. Срывы были, потому что скучно, или видела как курят подруги в компании и тоже хотелось затянутся.
Моё хобби- это работа) работаю оператором на складе 5/2. Тоесть комп и курилка всегда под рукой

Меня зовут Лера, стаж курение 7 лет. Количество попыток бросить курить 10-15, точно не помню. Читала книгу «Легкиц способ бросить курить» А.Кар ну и сила воли
Сигареты не курю с 2019 года( даже от запаха их тошнит) курила айкос и год уже курю поды. Срывы были, потому что скучно, или видела как курят подруги в компании и тоже хотелось затянутся.
Моё хобби- это работа) работаю оператором на складе 5/2. Тоесть комп и курилка всегда под рукой
Курилку отправляем в прошлое, а в настоящее - заводим дневничок)

Здесь 👈

Ребята и девчата, не теряйте меня. Я пару дней на паузе в тишине наедине со своими мыслями хочу побыть. Отмечаться постараюсь не забыть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу