#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    40
Коллеги, подскажите пожалуйста!
Цитизин помогает тягу убрать или он только меняет вкус сигарет? Я вот долго его не пила, теперь думаю , может курсом пропить
@Ksendria недавно пропила.
Насколько помню отбило на десятый день ей всё желание курить.

у меня все прекрасно) курить не хочется) накатов нет. иногда мелькала картинка, как я выхожу в подъезд покурить, но это как вспышка, на которой внимание не акцентировалось)
все мысли о работе, тренировках, готовке еды, английский, книга))
в субботу пойдем в баню отмечать 8 марта и бросание курить)
вы все сможете:)
только позитивные мысли, коллеги))

Цитизин помогает тягу убрать или он только меняет вкус сигарет? Я вот долго его не пила, теперь думаю , может курсом пропить
Да, помогает убрать тягу, накаты не такие сильные и физическое состояние с ним лучше, чем без него

Тут я, тут. Вчера настолько вжилась в роль никогда не курившей, что даже про форум забыла 🙊🙉🙈 совершенно спокойно бокал вина вечером на днюшечке сына выпила и никуда не потянуло😊 а сегодня вспомнила, что не отметилась, когда с подружкой на работе на перекур вышла и начала ее в наши ряды вербовать😉 в общем, жизнь прекрасна, хотя сейчас вот что-то накатило, но оно точно скоро-скоро пройдет)
#не курю 04.03.2025 и 05.03.2025 @+SERG @Павел Александрович @Spice

Ребята и девчата, не теряйте меня. Я пару дней на паузе в тишине наедине со своими мыслями хочу побыть. Отмечаться постараюсь не забыть.
Хороший день выбрала, правильный! Сегодня День Выключенных Гаджетов!
1741174120415.png

Мне хорошо помог, с ним все гораздо терпимее.

Меня зовут Лера, стаж курение 7 лет. Количество попыток бросить курить 10-15, точно не помню. Читала книгу «Легкиц способ бросить курить» А.Кар ну и сила воли
Сигареты не курю с 2019 года( даже от запаха их тошнит) курила айкос и год уже курю поды. Срывы были, потому что скучно, или видела как курят подруги в компании и тоже хотелось затянутся.
Моё хобби- это работа) работаю оператором на складе 5/2. Тоесть комп и курилка всегда под рукой
Привет, рад познакомиться!
Уже не куришь, или еще настраиваешься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу