#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    40
грустно, скучно...хочу КАКУ, хочу,хочу, хочу...дайте мне каки, мне без каки плохо...( сейчас мы выслушали каприз и пожелание никотиновой жабы)...какой палец мы дружно покажем ей в ответ? художники есть? нарисуйте ,пжлста, можно фотографию...

Встречайте пополнение, факультативно -
@Lera2106
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

Всем доброе утро и хорошего дня
Так уж сложилось у нас, что 05.03.2025 не курю вместе с вами.
Отмечусь сам.

@Вадим Александрович держись, это очередной переломный момент. либо ты сломаешь жабу, либо она тебя.
мы верим в тебя!

пардон за мой русский, но , сука, какая коварная скотина, накатила так, аж зажмуриваюсь, моСк уже подсказал где лежит пачка с огнивом, пепельница...я уже мысленно курю, голову сверлят кучи отмазок и оправданий, типа всего на разок, два, ну в крайняк до вечера, а потом снова я белый и пушистый...и вот я сижу, боюсь задницу от стула оторвать, клацаю по клаве, лишь бы не идти туда, где лежит...как Миронов в ,,Бриллиантовой руке,, -ПАМАГИТЕ!!!!КАРАУЛ!!!
Вадим, спокойно! Дыши глубже. Что бы тебе сейа помогло переключиться? Может в игровую пойдем?

Встречайте пополнение, факультативно -
@Lera2106
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Саш, спасибо)

Добро пожаловать @Lera2106 !!! Меня зовут Наташа @НатальяИванова ! Мы с Игорем @Garrik и Таней @Ментол B наставники этой команды!!! По всем вопросам можешь смело к нам обращаться!

грустно, скучно...хочу КАКУ, хочу,хочу, хочу...дайте мне каки, мне без каки плохо...( сейчас мы выслушали каприз и пожелание никотиновой жабы)...какой палец мы дружно покажем ей в ответ? художники есть? нарисуйте ,пжлста, можно фотографию...
УКПУКПУКП.jpg
Screenshot_2023-06-07-20-08-20-561_com.vkontakte.android-edit.jpg

Гороскоп на сегодня​

Начало дня будет гармоничным и благоприятным. В это время можно браться за дела, с которыми прежде не удавалось справиться, решать сложные вопросы. Возможны незапланированные встречи; они окажутся на удивление приятными и полезными. Не исключены знакомства, которые могут получить романтическое продолжение.

Более напряженной и сложной будет вторая половина дня. Могут обостриться давние противоречия, не исключено, что придется отказаться от собственных планов ради решения чужих проблем. Ссорятся друг с другом даже люди, которые раньше отлично ладили. Поток взаимных претензий и упреков долго не иссякает.

• Овен
    Осторожнее с деньгами: сегодня они надолго у вас не задерживаются. Возможны ошибки в расчетах, из-за которых доходы окажутся ниже, чем вы ожидали. Покупки, особенно сделанные в первой половине дня, едва ли будут удачными. Возможны конфликты на работе.

• Телец
    Это удачный день. Вы сможете добиться многого, если не станете тратить время зря. Воспользуйтесь благоприятным моментом, чтобы проявить самостоятельность, воплотить в жизнь какие-то давние замыслы, которые ранее не получили одобрения окружающим. Приветствуется творческий подход к решению любых проблем.

• Близнецы
    Не переживайте по пустякам: даже если не удастся добиться желаемого, вы получите то, к чему стремитесь. Просто нужно терпеливо ждать благоприятного момента, а когда он наступит (произойдет это во второй половине дня), действовать незамедлительно, что бы ни говорили окружающие. Могут возникнуть конфликты с людьми более консервативно настроенными, чем вы; однако развитие событий докажет, что именно ваша позиция была верной.

• Рак
    Благоприятный день для работы, даже самые сложные профессиональные задачи вы щелкаете как семечки. Можно значительно опередить конкурентов, одержать верх над давним недругом. Вы стремительно двигаетесь к цели, и даже если кто-то попытается ставить вам палки в колеса, быстро добьетесь своего. Возможны денежные поступления.

• Лев
    Многое идет не так, как хотелось бы, но вы справляетесь со всеми трудностями. Удается найти достойное применение знаниям и навыкам, полученным ранее, многие Львы принимают правильные решения, опираясь на чужой опыт. Человек, оказавшийся в трудной ситуации, обратится к вам за помощью, и вы ему не откажете.

• Дева
    Удачный день. Многое дается легко, а с делами, к которым вы раньше даже не решались подступиться, сегодня можно справиться играючи. Очень ценной оказывается поддержка деловых партнеров и коллег; у Дев-руководителей есть шанс найти новых сотрудников, которые станут надежными союзниками и даже друзьями. Неплохой день для начала служебных романов.

• Весы
    Очень насыщенный день. Вероятны события многочисленные и неоднозначные, мысли – противоречивые, поступки – непоследовательные. Весы оказываются в самом центре неразберихи и суеты, при этом сохраняя философское спокойствие и терпеливо раскладывая все происходящее и непроисходящее по полочкам. Наведение порядка – дело, утомительное для других, но увлекательное для вас. Окружающие это чувствуют, а потому стройными рядами идут к вам за советами, рекомендациями, руководством к действию.

• Скорпион
    В этот день вы успеете сделать очень многое, если будете действовать так, как подсказывает интуиция. Многие задачи, надо которыми вы долго ломали голову, сегодня решаются неожиданно легко. Возможны встречи с людьми, которых вы давно не видели и по которым успели соскучиться.

• Стрелец
    Этот день будет складываться неплохо. Вам быстро удается настроиться на нужный лад, найти достойное применение своей энергии. Очень продуктивны деловые переговоры, полезны любые контакты в профессиональной сфере. Ваши партнеры и союзники становятся настоящими друзьями, и все потому, что вы вовремя находите нужные слова, показываете, что вам небезразличны интересы окружающих.

• Козерог
    Вы умело пользуетесь своим обаянием – оно и на деловых встречах окажется полезным, и новые знакомства поможет завязывать, и на романтических свиданиях будет очень кстати. Вы стараетесь выглядеть безупречно, и это у вас получается – в комплиментах и приятных словах недостатка не будет. Правда, флирт на работе может помешать собственно работе, так что не слишком увлекайтесь.

• Водолей
    Все задуманное удается воплотить в жизнь, хоть и не сразу. Полагайтесь не проверенных союзников, не стесняйтесь просить о помощи тех, кому когда-то оказали услуги – вам не откажут. Возможно получение неожиданных деловых предложений, благодаря которым доходы значительно возрастут.

• Рыбы
    День открывает массу новых возможностей. Потребуются находчивость и наблюдательность, чтобы ими воспользоваться. Стройте планы, но не спешите обсуждать их с окружающими. Чем меньше вы сегодня говорите о будущем, тем лучше.

пардон за мой русский, но , сука, какая коварная скотина, накатила так, аж зажмуриваюсь, моСк уже подсказал где лежит пачка с огнивом, пепельница...я уже мысленно курю, голову сверлят кучи отмазок и оправданий, типа всего на разок, два, ну в крайняк до вечера, а потом снова я белый и пушистый...и вот я сижу, боюсь задницу от стула оторвать, клацаю по клаве, лишь бы не идти туда, где лежит...как Миронов в ,,Бриллиантовой руке,, -ПАМАГИТЕ!!!!КАРАУЛ!!!
Держись, клацай по клаве, стучи по столу...
Вот только зачем у тебя где-то лежит пачка? :eek:
Выкинь ее нафиг, раз в год и палка стреляет....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу