Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и не нужно, плохие мысли прочь. Уже 9 дней, это уже хорошо. Держисьвед так прекрасно прошли девять дней, мне их жаль, не хочу обнуляться...
10 дней уже разменяла, как настроение? как самочувствие?
Вадим, спокойно! Дыши глубже. Что бы тебе сейа помогло переключиться? Может в игровую пойдем?пардон за мой русский, но , сука, какая коварная скотина, накатила так, аж зажмуриваюсь, моСк уже подсказал где лежит пачка с огнивом, пепельница...я уже мысленно курю, голову сверлят кучи отмазок и оправданий, типа всего на разок, два, ну в крайняк до вечера, а потом снова я белый и пушистый...и вот я сижу, боюсь задницу от стула оторвать, клацаю по клаве, лишь бы не идти туда, где лежит...как Миронов в ,,Бриллиантовой руке,, -ПАМАГИТЕ!!!!КАРАУЛ!!!
Саш, спасибо)Встречайте пополнение, факультативно -
@Lera2106
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
грустно, скучно...хочу КАКУ, хочу,хочу, хочу...дайте мне каки, мне без каки плохо...( сейчас мы выслушали каприз и пожелание никотиновой жабы)...какой палец мы дружно покажем ей в ответ? художники есть? нарисуйте ,пжлста, можно фотографию...
Держись, клацай по клаве, стучи по столу...пардон за мой русский, но , сука, какая коварная скотина, накатила так, аж зажмуриваюсь, моСк уже подсказал где лежит пачка с огнивом, пепельница...я уже мысленно курю, голову сверлят кучи отмазок и оправданий, типа всего на разок, два, ну в крайняк до вечера, а потом снова я белый и пушистый...и вот я сижу, боюсь задницу от стула оторвать, клацаю по клаве, лишь бы не идти туда, где лежит...как Миронов в ,,Бриллиантовой руке,, -ПАМАГИТЕ!!!!КАРАУЛ!!!
Отлично) намного лучше чем было несколько дней назад)10 дней уже разменяла, как настроение? как самочувствие?