Павел Александрович На взлет Сообщения 5.141 Реакции 7.411 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2025 Метод Авторский Лет курения 30 Вчера в 21:57 #6.201 Kartik написал(а): Ой ты батюшки. Кто прилетел. Тебе семечек отсыпать? Нажмите для раскрытия... Таки благодарствую, барин) Свои есть) но в данный момент уничтожаю рыбку с перцем)
Kartik написал(а): Ой ты батюшки. Кто прилетел. Тебе семечек отсыпать? Нажмите для раскрытия... Таки благодарствую, барин) Свои есть) но в данный момент уничтожаю рыбку с перцем)
Kartik На взлет Сообщения 53 Реакции 85 Лет курения 20 Вчера в 21:58 #6.202 Павел Александрович написал(а): Таки благодарствую, барин) Свои есть) но в данный момент уничтожаю рыбку с перцем) Нажмите для раскрытия... Ну барин так барин. Приятного аппетита)
Павел Александрович написал(а): Таки благодарствую, барин) Свои есть) но в данный момент уничтожаю рыбку с перцем) Нажмите для раскрытия... Ну барин так барин. Приятного аппетита)
Kartik На взлет Сообщения 53 Реакции 85 Лет курения 20 Вчера в 22:00 #6.203 @Павел Александрович а ты так и не рассказал, как справляешься с накатами. Только не рассказывай мне, что ты все время ешь)
@Павел Александрович а ты так и не рассказал, как справляешься с накатами. Только не рассказывай мне, что ты все время ешь)
SavraSka На взлет Сообщения 924 Реакции 2.002 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 22:03 #6.204 Павел Александрович написал(а): Таки их грызть и есть нужно, они ж не мыльные пузыри, чтобы лопать Нажмите для раскрытия... Kartik написал(а): Ой ты батюшки. Кто прилетел. Тебе семечек отсыпать? Нажмите для раскрытия... Почему-то мне какая-то странная любовь тут мерещится, не в первый раз.
Павел Александрович написал(а): Таки их грызть и есть нужно, они ж не мыльные пузыри, чтобы лопать Нажмите для раскрытия... Kartik написал(а): Ой ты батюшки. Кто прилетел. Тебе семечек отсыпать? Нажмите для раскрытия... Почему-то мне какая-то странная любовь тут мерещится, не в первый раз.
Павел Александрович На взлет Сообщения 5.141 Реакции 7.411 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2025 Метод Авторский Лет курения 30 Вчера в 22:05 #6.205 Kartik написал(а): @Павел Александрович а ты так и не рассказал, как справляешься с накатами. Только не рассказывай мне, что ты все время ешь) Нажмите для раскрытия... Нет, бухаю всё время и вовремя
Kartik написал(а): @Павел Александрович а ты так и не рассказал, как справляешься с накатами. Только не рассказывай мне, что ты все время ешь) Нажмите для раскрытия... Нет, бухаю всё время и вовремя
Павел Александрович На взлет Сообщения 5.141 Реакции 7.411 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2025 Метод Авторский Лет курения 30 Вчера в 22:06 #6.206 Kartik написал(а): ты так и не рассказал, как справляешься с накатами Нажмите для раскрытия... Таки ты и не спрашивал
Kartik написал(а): ты так и не рассказал, как справляешься с накатами Нажмите для раскрытия... Таки ты и не спрашивал
Павел Александрович На взлет Сообщения 5.141 Реакции 7.411 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2025 Метод Авторский Лет курения 30 Вчера в 22:10 #6.207 SavraSka написал(а): Почему-то мне какая-то странная любовь тут мерещится, не в первый раз. Нажмите для раскрытия...
SavraSka написал(а): Почему-то мне какая-то странная любовь тут мерещится, не в первый раз. Нажмите для раскрытия...
Kartik На взлет Сообщения 53 Реакции 85 Лет курения 20 Вчера в 22:11 #6.208 Павел Александрович написал(а): Таки ты и не спрашивал Нажмите для раскрытия... Ну вот так и спрашиваю. Ну... а бухаишь, че? минералку?
Павел Александрович написал(а): Таки ты и не спрашивал Нажмите для раскрытия... Ну вот так и спрашиваю. Ну... а бухаишь, че? минералку?
Лизаветта На взлет Сообщения 3.082 Реакции 8.466 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Вчера в 22:13 #6.209 SavraSka написал(а): Почему-то мне какая-то странная любовь тут мерещится, не в первый раз. Нажмите для раскрытия... Да-да так и хочется спросить - мы вам не мешаем
SavraSka написал(а): Почему-то мне какая-то странная любовь тут мерещится, не в первый раз. Нажмите для раскрытия... Да-да так и хочется спросить - мы вам не мешаем
Павел Александрович На взлет Сообщения 5.141 Реакции 7.411 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2025 Метод Авторский Лет курения 30 Вчера в 22:14 #6.210 Лизаветта написал(а): Да-да так и хочется спросить - мы вам не мешаем Нажмите для раскрытия... Да-да, так и хочется ответить:к черту подробности
Лизаветта написал(а): Да-да так и хочется спросить - мы вам не мешаем Нажмите для раскрытия... Да-да, так и хочется ответить:к черту подробности
Kartik На взлет Сообщения 53 Реакции 85 Лет курения 20 Вчера в 22:16 #6.211 Павел Александрович написал(а): Да-да, так и хочется ответить:к черту подробности Нажмите для раскрытия... А вот с этого места по подробнее
Павел Александрович написал(а): Да-да, так и хочется ответить:к черту подробности Нажмите для раскрытия... А вот с этого места по подробнее
Лизаветта На взлет Сообщения 3.082 Реакции 8.466 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Вчера в 22:18 #6.212 Что за интриги?! Свои пацаны и такая фигня
SavraSka На взлет Сообщения 924 Реакции 2.002 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 22:19 #6.213 Павел Александрович написал(а): Да-да, так и хочется ответить:к черту подробности Нажмите для раскрытия... Таки всё-таки что-то есть, да?
Павел Александрович написал(а): Да-да, так и хочется ответить:к черту подробности Нажмите для раскрытия... Таки всё-таки что-то есть, да?
Павел Александрович На взлет Сообщения 5.141 Реакции 7.411 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2025 Метод Авторский Лет курения 30 Вчера в 23:00 #6.215 SavraSka написал(а): Таки всё-таки что-то есть, да? Нажмите для раскрытия... Солнце мое, напомни пожалуйста мне про это через пару дней, и я таки отвечу) а то сейчас с коллегами сидим в баре и они косятся на меня и телефон
SavraSka написал(а): Таки всё-таки что-то есть, да? Нажмите для раскрытия... Солнце мое, напомни пожалуйста мне про это через пару дней, и я таки отвечу) а то сейчас с коллегами сидим в баре и они косятся на меня и телефон
Павел Александрович На взлет Сообщения 5.141 Реакции 7.411 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2025 Метод Авторский Лет курения 30 Вчера в 23:02 #6.216 Спокойной ночи всем и некурительных снов! часа через три и меня коснётся эта учесть, но снов уже мне видимо не видать
Спокойной ночи всем и некурительных снов! часа через три и меня коснётся эта учесть, но снов уже мне видимо не видать
Павел Александрович На взлет Сообщения 5.141 Реакции 7.411 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2025 Метод Авторский Лет курения 30 Вчера в 23:03 #6.217 Павел Александрович написал(а): Солнце мое, напомни пожалуйста мне про это через пару дней Нажмите для раскрытия... Ну либо второй вариант есть: могу ответить в личку)
Павел Александрович написал(а): Солнце мое, напомни пожалуйста мне про это через пару дней Нажмите для раскрытия... Ну либо второй вариант есть: могу ответить в личку)
Лизаветта На взлет Сообщения 3.082 Реакции 8.466 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Вчера в 23:07 #6.218 Павел Александрович написал(а): Ну либо второй вариант есть: могу ответить в личку) Нажмите для раскрытия... А мне?! Я всё жду развязки
Павел Александрович написал(а): Ну либо второй вариант есть: могу ответить в личку) Нажмите для раскрытия... А мне?! Я всё жду развязки
SavraSka На взлет Сообщения 924 Реакции 2.002 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 23:13 #6.219 Павел Александрович написал(а): Ну либо второй вариант есть: могу ответить в личку) Нажмите для раскрытия... Я потерплю не кури главное Ой простите, какая я не любопытная, могу и в личке прочитать
Павел Александрович написал(а): Ну либо второй вариант есть: могу ответить в личку) Нажмите для раскрытия... Я потерплю не кури главное Ой простите, какая я не любопытная, могу и в личке прочитать
SavraSka На взлет Сообщения 924 Реакции 2.002 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 23:16 #6.220 Лизаветта написал(а): А мне?! Я всё жду развязки Нажмите для раскрытия... Ну что, есть развязка?