#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    40
Сейчас спать буду, утром буду думать. Хочу дальше не курить.
Утро вечера мудренее, давай завтра со свежими мыслями,❤️
У меня вчера такое состояние было весь день. Отнеслась к этому , как к болезни. Сегодня ничего, жива. Поэтому настраивайся, что это состояние вполне можно пережить

Утро вечера мудренее, давай завтра со свежими мыслями,❤️
У меня вчера такое состояние было весь день. Отнеслась к этому , как к болезни. Сегодня ничего, жива. Поэтому настраивайся, что это состояние вполне можно пережить
тю, это по этому сегодня мысли были про раздевание :giggle:

Честно признаюсь. Курил с утра и в обед на работе. Щас сижу как раз думаю не про сигарету. А как и чем ее заесть. Сегодня уже не отмечайте. Про 3 дня уже прочитал. Главное, завтра уже переключиться вовремя с утра.
@+SERG @Павел Александрович @Spice
Артем, шаги проходишь?

Отметьте меня кто-нибудь, 05.03. не курю. Плохо ужасно, плачу весь день. Курево вернее отсутствие добавляет страданий. Хз как выдержу
Ты справляешься очень, ты умница :676866858: Чем помочь тебе?
baskin-robbins-ice-cream.gif

Товарищи, я спать! У меня сегодня морально и физически очень сложный день был. Но! Ни одной мысли о сигарете.
Так что все эти мысли пройдут у всех и состояние нормализуется, и руки перестанут чесаться что то теребить, и заедать тоже перехочется!
Всему свое время! Москва тоже не сразу строилась. Да, сейчас многим очень не просто, страшно, плохо, грустно, кто то злится, кто то в печали, но все вы однозначно можете собой гордиться за изменения в своей жизни! Всех обнимаю, люблю, добрых снов!
Вы молодцы и умнички, продолжайте быть такими)
blow-kiss-minion.gif

Нет ещё. Я сегодня курил же еще. до обеда. Поэтому завтра уже время уделю. А щас мне так хочется закурить, что капец. Сижу семечки лопаю
Шаги начни проходить и желание отпадет

Нет ещё. Я сегодня курил же еще. до обеда. Поэтому завтра уже время уделю. А щас мне так хочется закурить, что капец. Сижу семечки лопаю
Курил ты или нет не имеет значение. Шаги рассчитаны на всех кто курит, или бросил, или кто обновляет информацию. Мозгу твоему страшно бросать, поэтому надо ему помочь шагами, чтобы ты мог расслабиться.

Шаги можно уже начать, одно другому не мешает :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу