#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

На следующей неделе Самоделкин. Как насчёт участия?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    10
@EMikheeva
Евгения, прими отчет пожалуйста.
Screenshot_20250306_212015.jpg

Ну вот...
Пока я добрался, все уже спать ушли :giggle:
Screenshot_20250306_223830_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_48163246415637.jpg

Ну и я тогда пошел. :running::sleep:
Доброй ночи!

Всем привет, чё вы тут?!
У меня сегодня был тяжёлый день, решила много вопросов по работе. А вечером случился коньяк. И состояние такое, от хорошего напитка и усталости последних дней - аля Рената Литвинова - я летаю, я в раю.
И конечно же! Только не хватает прищурившись на один глаз, с удовольствием закурить сигаретку....

Но!!!
#не курю 06.03.2025
@+SERG @Spice @Павел Александрович

Всем привет, чё вы тут?!
У меня сегодня был тяжёлый день, решила много вопросов по работе. А вечером случился коньяк. И состояние такое, от хорошего напитка и усталости последних дней - аля Рената Литвинова - я летаю, я в раю.
И конечно же! Только не хватает прищурившись на один глаз, с удовольствием закурить сигаретку....

Но!!!
#не курю 06.03.2025
Коньяк это хорошо) после тяжёлого дня. А закурить... Неужели не хватает? Я думаю это твои привычные воспоминания, не желание. И постепенно ты перестанешь о них вспоминать при каждом удобном случае. Я когда пью даже не вспоминаю о сигаретах

Коньяк это хорошо) после тяжёлого дня. А закурить... Неужели не хватает? Я думаю это твои привычные воспоминания, не желание. И постепенно ты перестанешь о них вспоминать при каждом удобном случае. Я когда пью даже не вспоминаю о сигаретах
Да, именно воспоминания, привычка. Времени то очень мало прошло, но я очень собой горжусь. Думаю пройдет ещё немного времени и я научусь наслаждаться моментами без никотина

Всем привет, чё вы тут?!

Но!!!
#не курю 06.03.2025
ломай ритуалы, это кайф.. в таком состоянии.. когда все трепещит.. взять и не закурить. это много стоит.

ломай ритуалы, это кайф.. в таком состоянии.. когда все трепещит.. взять и не закурить. это много стоит.
Дааааа, вот именно трепещит!!! А я устояла, это даже кайфовее, чем закурить

Желающие 1lis16

Записывайтесь,

Скоро старт..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу