#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Хочу в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И без бухлишка прям?!:giggle:
а потом , у меня есть стена позора - зачеркнуто , стена доблести ! Где я фоткаюсь в одном и том же платье обтягивающем , и сравниваю себя с самой собой - и это прям тоже радостно ! 😀

Я не пью много лет , мне прям все равно на него . Но когда ты такой идешь и волосы назад , и быстро и потом смотришь что ты молодец и скорость и количество шагов !! Вот это здоровско . Только ходить по чистому воздуху . Где то подальше от дороги . Думаете марафонщики бегают ради медалей ? Нет - ради дофамина ) а мы ходим - ради него .
Клёво прям так написала 😍❤️

а потом , у меня есть стена позора - зачеркнуто , стена доблести ! Где я фоткаюсь в одном и том же платье обтягивающем , и сравниваю себя с самой собой - и это прям тоже радостно ! 😀
Точно, напомнила! Хотела распечатать фотку, которая мне нравится и повесить на холодильник 😁

Я не пью много лет , мне прям все равно на него . Но когда ты такой идешь и волосы назад , и быстро и потом смотришь что ты молодец и скорость и количество шагов !! Вот это здоровско . Только ходить по чистому воздуху . Где то подальше от дороги . Думаете марафонщики бегают ради медалей ? Нет - ради дофамина ) а мы ходим - ради него .
100% попадание.
Любой спорт ради достижения своих внутренних целей, а медальки-это внешнее и небольшой повод для гордости.

А мне грустно ... Собираюсь худеть, исключить алкоголь, никотин само собой... Откуда брать дофамин?!!
И не говорите мне, что от здорового образа жизни, я в это не верю 1lis29
Так не веришь?

Мне муж не даст такое чудо сварганить- он хронически худеет, а я хронически из-за этого голодная по вечерам 🤣

Не жрать,каким ещё 😁
Ну так худей интервальным голоданием. 2 раза в неделю по 38 часов. А в остальное время ешь... плов по-белорусски : )

Отличная! Все болезни проходят... Время поворачивает вспять, и начинаешь молодеть, молодеть, молодеть... :D
Особенно, когда под белорусский плов сальце и горилку😂

Отличная! Все болезни проходят... Время поворачивает вспять, и начинаешь молодеть, молодеть, молодеть... :D
Главное в

Бенджамина Баттона​

Не превратиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу