- Реакции
- 297.629
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Беги оттудаЯ у стоматолога

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беги оттудаЯ у стоматолога

Я ток сюда пришла, попозже убегу)Беги оттуда![]()
Давно не получал привета от Алегровой?)Привет! Ой, как здорово, я и пропустил что Наташа к нам вернулась )
Есть такоеДавно не получал привета от Алегровой?)

А я убегал как раз, вот честно, прям на выключение компа уже нажимал, всплыла уведомлялка. Так что бегу по плановым делам, попозже загляну )Я ток сюда пришла, попозже убегу)
ДержисьТоварищи! Вечер добрый! Как дела, чем заняты? Я у стоматолога![]()
Олечка, приветВсем привет!
Рассказываю о себе
1. Меня зовут Оля.
2. Стаж курения 30 лет.
3. Кол-во попыток бросить - очень много.
4. Какие способы отказа использовались - наверное попробовала все, даже иглоукалывание.
5. Максимальный срок без сигарет - полтора года.
6. Почему были срывы - только одна, не втянусь, если что потом брошу опять. Эта одна сигаретка приводила опять к курению
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию) - свободный фрилансер, контент-менеджер.
8. Твоё предложение по названию команды.
Мартовские витаминки
Весенние мандаринки
Мартовские зайчики или Мартовские зайцы
Какая красота, кусочек взяла себе, спасибо

Наконец-то пришла домой с работы.Встречайте пополнение: @Tatyana 1988 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Афигеть, это ты с 14 лет начала? Хотя что я удивляюсь, у меня младшая курит, увы, а ей всего 16. А родители твои курили?Наконец-то пришла домой с работы.
Меня зовут Татьяна. Курю 22 года или чуть больше из 36. Попыток бросить было очень много,наиболее удачных 4 или 5 на срок от 2 недель до 1,5 месяцев. Читала Карра (отказ на 3 дня),пила табекс (отказ на месяц), никоретте пластырь/таблетки для рассасывания/ спрей ( 2-3 дня без сигарет).
Максимум не курила 1,5 месяца - это был симбиоз средств цитизин+ 5htp+ книга Кудояшова+ горячая линия по отказу от курения + чат "Давай бросать" + тренировки. Сорвалась на фоне сильнейшего стресса. Большинство срывов из-за стресса реального или придуманного и созданного мозгом. А еще срываюсь потому что всю сознательную жизнь во всех ситуациях курила и не помню особо как это не курить,а мозг ещё поводы подрастает чтоб поджечь очередную. В январе не курила 16 или 17 дней,но тоже самое. Сейчас курю. Я работаю электромонтажником-схемщиком. В свободное время люблю заниматься бадминтоном,читать,могу и люблю сходить в бассейн поплавать. А ещё похоже моё хобби-бросать курить (((
А команду предлагаю назвать "Первые Подснежники"
Ух ты, почти столько же не куришь сколько и я. Накаты бывают?Рассказываю о себе
1. Меня зовут Аня
2. Стаж курения 20 лет.
3. Кол-во попыток бросить - 4.
4. Какие способы отказа использовались - сейчас сила воли, были на табексе
5. Максимальный срок без сигарет - полгода
6. Почему были срывы - только сейчас задумалась о серьезности последствий
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию) - юрист
8. Твоё предложение по названию команды. Ой не знаю))![]()
По мне так иглоукалывание не помогает. Хотя у моей знакомой муж так бросил, уже лет 6 не курит. Собственно я по его примеру и пошла. Мне кажется, что он бросил, потому что денег много в это вложил))) Я не смогла. Мне только форум помогает!Олечка, привет
И как тебе иглоукалывание, есть результат?
Названия классные, забрала![]()
Я не пробовала, да и из знакомых тоже никто такой способ не использовал, в основном либо сила воли, либо Табекс, либо и то и другоеПо мне так иглоукалывание не помогает. Хотя у моей знакомой муж так бросил, уже лет 6 не курит. Собственно я по его примеру и пошла. Мне кажется, что он бросил, потому что денег много в это вложил))) Я не смогла. Мне только форум помогает!

да, все верно! У меня будет вторая взлетка))Я не пробовала, да и из знакомых тоже никто такой способ не использовал, в основном либо сила воли, либо Табекс, либо и то и другоеФорум мне тоже сильно помог, здесь большая поддержка от тех, кто проходит такой же путь
Ты же с прошлой взлётки не куришь? Ничего не изменилось?
В последнее время я трясусь от стоимости услуг) Физически уже не больно, после их ценников)ДержисьЯ так же трясусь перед кабинетом
Приветик, солнце!Ирочка, привет)