#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Хочу в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, коллеги, рада быстрому распределению и теплому приему ) Меня зовут Таня, курю 28 лет, трижды бросала, в последний раз, как обнаружила сегодня - на этом форуме в 2016 году. Посмотрела на свой таймлайн и всплакнула, если бы не срыв тогда - сейчас бы увидела почти 9 лет без сигарет, но больше впечатлило, что моя психика стерла этот опыт и сегодня я сюда пришла как бы впервые после прочтения книги некурим, и только при регистрации обнаружила, что у меня уже есть здесь аккаунт :help: отлично работают защитные механизмы зависимости :giggle: Бросала по данному методу и силой воли, максимальный срок 9 месяцев, минимальный 2 месяца. Срывы случались из-за образа мышления, направленного на саморазрушение, последние пару лет активно занимаюсь сменой мыслеформ, вылезла из треугольника карпмана, созависимых отношений, разобралась с детскими травмами, пришло время закрыть вопрос с сигаретами и закрыть вопрос с зависимостями. Алкоголь не употребляю с 2014, завязать с ним вопросов не возникло, а вот от сигарет без поддержки - не справлюсь. Поэтому я тут. Основная работа в digital-маркетинге и журналистике почти 20 лет, сейчас повышаю квалификацию на психолога, высшее психологическое получила еще в 2006 году, но консультировать только начинаю - работа над собой и своими внутренними косяками слишком затянулась :rolleyes:
Привет, Таня! Рад быть с тобой в одной команде! ;)

Привет, и добро пожаловать в чешую. Все еще куришь, или уже свободная?
привет, рада знакомству :giggle: еще курю, в данный момент стелю соломку, чтобы исключить возможность срывов, готовлюсь морально и интеллектуально

Мне табекс очень хорошо помог.
По поводу мышления, очень рекомендую пройти шаги.
А в дополнение к красивому блокнотику, можно дневник на сайте завести. Инструкция в первом сообщении нашей темы
О! Только хотел про дневник спросить... А он вот он где! : )

Не торопись, там разница в один голос, еще все может быть :giggle:
Неправильно. Надо так: "голосуй за чешуек"! Чешуйки это одна большая чешуя, ой семья, чешуйки все вместе бросят курить!

Интересное голосование, хехе 1lis21L

Может назовемся "Орущее обострение" или "Весенние чешуйки"?))
Чтоб не вашим, не нашим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу