#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Хочу в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открыт 11-й шаг бросающего курить

Ой, спасибо огромное!!! Представляю как это вкусно! Это ты сама делаешь или просто картинка?
Ага, сама:smile_coffee: это мои увлечения - десерты и фуд фотография, поэтому фото все собственноручно приготовленные 😁

А если серьезно, то дыхалки уже не хватает ( дурь есть, но .....
Такая же фигня. Не только дыхалки. Стала задумываться о том, что никотин забирает очень много энергии. Продуктивность моей работы в два раза меньше, чем могло бы быть. Хочется прям горы свернуть, а сил нет

Такая же фигня. Не только дыхалки. Стала задумываться о том, что никотин забирает очень много энергии. Продуктивность моей работы в два раза меньше, чем могло бы быть. Хочется прям горы свернуть, а сил нет
Луиза, по продуктивности у меня нет проблем, все задачи по работе , в семье делаю, видимо сказывается спортивные детство и юность) а вот чисто мне по функционалу уже маловато, хочется же быть на голову выше коллег)

Луиза, по продуктивности у меня нет проблем, все задачи по работе , в семье делаю, видимо сказывается спортивные детство и юность) а вот чисто мне по функционалу уже маловато, хочется же быть на голову выше коллег)
Молодец! Уважаю) я тоже работаю в режиме многозадачности и с прошлой весны кажется, без выходных. Но стала ощущать, что именно большое количество выкуренных сигарет очень влияет на мой заряд бодрости и энергии. Про спорт вообще молчу. Раньше ходила в зал, сейчас на разминке сдохну.

Молодец! Уважаю) я тоже работаю в режиме многозадачности и с прошлой весны кажется, без выходных. Но стала ощущать, что именно большое количество выкуренных сигарет очень влияет на мой заряд бодрости и энергии. Про спорт вообще молчу. Раньше ходила в зал, сейчас на разминке сдохну.
Какие наши годы) я вот раньше думал что лет 10 и меня молодежь подвинет, ан нет) некому)

Та же фигня, пугает постоянная борьба с организмом на эту тему. Максимум бросал на 4 месяца, и то до конца накаты не проходили, а сейчас на третей неделе их вообще хоть лопатой откидывай :). Ну ладно, легких путей не ищем, очередной накат и вот я уже на форуме, боремся вместе :starwars:
ты знаешь, я когда сорвался... и курил.. даже скучал по этой борьбе с накатами.

Я тащу очередную аффирмацию
Screenshot_2025-02-22-20-37-54-264_com.vkontakte.android-edit.jpg

Да-да. Я сходила на пилатес, и было ощущение,что прям там на коврике развалюсь на кусочки, а это все мои связочки и мышцы растягивались и косточки на место вставали. Честно говоря, понравилось больше чем "здоровая спина", потяжелее нагрузка. Но пока буду на оба направления ходить, позже,когда втянусь, выберу что-то одно и добавлю более интенсивные тренировки. Но это надо подождать,когда хотя бы месяц без сигарет проживу.

Да-да. Я сходила на пилатес, и было ощущение,что прям там на коврике развалюсь на кусочки, а это все мои связочки и мышцы растягивались и косточки на место вставали. Честно говоря, понравилось больше чем "здоровая спина", потяжелее нагрузка. Но пока буду на оба направления ходить, позже,когда втянусь, выберу что-то одно и добавлю более интенсивные тренировки. Но это надо подождать,когда хотя бы месяц без сигарет проживу.
Имхо, но что нас не убивает, то делает сильнее! Поэтому: чем хуже - тем лучше, можно все - главное не курить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу