#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

  • 2. В следующую взлётку с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. Хочу в наставники.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i.webp
 
@Лизаветта , ты же у нас гурман!)
Может быть рецепт подскажешь?)
Думаю кто там меня зовёт 😁 я вообще свинину не ем, но принцип приготовления не сложный. Делай маринад из всего, что есть в холодильнике и жарь😁 или запекай.
Аджика, горчица, соевый соус, чеснок, специи. Если запекать будешь, то можно добавить лук или вообще овощи, какие есть.
Чтобы добиться мягкости я любое мясо с маринадом долго массирую. Прям вот как массаж делаешь, так же мясо жмякай. Шашлык таким способом получается изумительный. Ребра так конечно не пожмешь , кости будут мешать, но все таки двумя руками как тесто попробуй помесить.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу