#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Хочу в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я профессию не выбирал - она сама меня выбрала... А так хотелось быть моряком, лётчиком или - на худой конец - водить поезда. Но не судьба... Оказалась судьба - книжки верстать.

Вот ведь какая судьба - удивительно злая судьба...
Вот ведь какая судьба - пор-р-разительно злая судьба!!!
Новелла Матвеева
Какая у тебя романтичная профессия!!!!

На самом деле нет. Иногда люди такой бред пишут... А хочешь, не хочешь - приходится делать.
Одна мысль- что ты верстаешь романы где то там, в Санкт Петербурге..... Тут должен быть смайл "дама в образе" короче, я правда, без шуток, восхищаюсь

Всем Вам, доброго утра! Не курю вместе с вами.

Привет!
Тут трое спрашивали о тебе
Ты не обижайся, но я дала им
твой адрес. Если что, то их зовут:
Счастье, Здоровье и Любовь.
Я хочу чтобы они
всегда были с тобой!

s7cBM311yQD0s8VKgefX0NrFI5hEykkUA9L643AOyGpj5REpzZFGPEQwp5rf1nRNb3P5ufcoOiwDa2nPii8G9AP4.webp

Я профессию не выбирал - она сама меня выбрала... А так хотелось быть моряком, лётчиком или - на худой конец - водить поезда. Но не судьба... Оказалась судьба - книжки верстать.

Вот ведь какая судьба - удивительно злая судьба...
Вот ведь какая судьба - пор-р-разительно злая судьба!!!
Новелла Матвеева
Ой, Олег, здорово! Мы почти с тобой коллеги. Говорю почти, потому как я в свое время набирала и верстала газеты. Тогда на верстке мы пользовались двумя компами, было 2 экрана и 2 клавиатуры, а диски 8 дюймовые. Мне верстать больше нравилось, чем набирать. Сверстал, поправил и в печать - супер! А набор - нуднятина, а если ещё и что то скучное ваще засада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу