#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов

• Всего проголосовало
    18
@Мультяшка
Маша счетчик ты можешь поставить если у тебя есть 20 сообщений🙋инструкция по установке счётчика находится у нас в команде на 1 стр. в первом сообщении под Спойлером
Важно 🙋скопируй строчку полностью тогда счетчик будет видно!

"Встречайте пополнение: @bond Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию)."

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет! @bond Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Инесса Самара Инна, @Таня2024, Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде 62_1 !!! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем привет, Меня зовут Данил, курю около 15 лет, количество попыток наверное больше 20 точно 😅
Бросал и на силе воле, и с помощью Аллена Карра, и с помощью книги Сергея Князева.
Максимальный срок где то 25 дней вроде.
Срывался сам не понимая как и почему. Просто моргнул, и уже с сигаретой, хотя вроде не хотелось, и предпосылок не было. Как в тумане каком то шел, закуривал, и только потом понимал что произошло.
Сейчас я ничем не занимаюсь. Нахожусь в если так можно сказать в отпуске. Сижу дома, играю в комп, налаживаю свое здоровье

Привет! @bond Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Инесса Самара Инна, @Таня2024, Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде 62_1 !!! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Привет. Что то вообще не понимаю что дальше делать

Как планируешь бросать сила воли или вспомогашками воспользуешся? С понедельника старт и курить будет нельзя.
а, я почему то думал тут распишут как и что делать. ну, в таком случае сам просто перестану курить :)

а, я почему то думал тут распишут как и что делать. ну, в таком случае сам просто перестану курить :)
@bond А что тебя интересует? Можно купить в аптеке Табекс или Цизин, есть жвачки Никоретте, пластыри) с ними легче бросать.

Приветик, переходи по ссылке и начинай изучать шаги

@bond А что тебя интересует? Можно купить в аптеке Табекс или Цизин, есть жвачки Никоретте, пластыри) с ними легче бросать.
цитизин у меня есть в аптечке. с ним тоже бросал раз 5 точно. А все остальное содержит никотин, поэтому я не считаю это актуальным. ведь это тоже самое что вместо сигарет начать кидать снюс под губу 🤷‍♂️

цитизин у меня есть в аптечке. с ним тоже бросал раз 5 точно. А все остальное содержит никотин, поэтому я не считаю это актуальным. ведь это тоже самое что вместо сигарет начать кидать снюс под губу 🤷‍♂️
Табекс и Цизин нужно принимать строго по инструкции у него накопительный эффект так он работает!

• Лайк
Реакции: bond
Данил проходи шаги Сергея Князева они помогают бросить курить вот ссылка https://ne-kurim.ru/posts/16425982/ оставляй ответ или комментарий шаг значит пройден! Вся информация есть на 1 стр. в первом сообщении нашей команды читай !

• Лайк
Реакции: bond

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу