#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов

• Всего проголосовало
    18
Доброе утро! Всем отличных выходных!
С утра поймала прилив бодрости, дочку на велик, а сама бегать. 3 км пробежала.
Как я кашляла когда делала передышку…все вкусы айоса вспомнила, они до сих пор походу в бронхах сидят…
Надеюсь что смогу избавиться от кашля совсем. Пока последствия бронхита и :smoke:дают о себе знать:facepalm:

Доброе утро! Всем отличных выходных!
С утра поймала прилив бодрости, дочку на велик, а сама бегать. 3 км пробежала.
Как я кашляла когда делала передышку…все вкусы айоса вспомнила, они до сих пор походу в бронхах сидят…
Надеюсь что смогу избавиться от кашля совсем. Пока последствия бронхита и :smoke:дают о себе знать:facepalm:
Ой как мило . Мою не заставишь не бегать не прыгать .. Она утро начинает с ,, мама сама гуляй , я училась неделю и буду спать ,,) Я могу бегать аж целую минуту , на больше не хватает ) А уж 3 км , это для меня просто мечта ) Вы умнички такие 😍.

minion10
Всем доброе утро и хорошего дня.Stickers-Lovers24
11 шаг открыт.

Просвящаемся и не курим сегодня ни ни
Stickers-Lovers23

Доброе утро зарядные :luggle: Хорошего дня и настроения! 😁
С праздником!
orig (1).gif

@bond Доброе утро!
Ленточку повесили можешь проходить шаги читай оставляй свой ответ или комментарий шаг значит пройден кто пройдёт все 10 шагов получает медаль навсегда! 🙋‍♀️

@bond Доброе утро!
Ленточку повесили можешь проходить шаги читай оставляй свой ответ или комментарий шаг значит пройден кто пройдёт все 10 шагов получает медаль навсегда! 🙋‍♀️
:rofl: Читаю- Леночку повесили..... -думаю чё за бред )))))):giggle: Леночка , с добрым утром )))):676866858::)

@Мультяшка🤗
Маша котик нужно поймать волну настраивайся будет легче бросать позитивный настрой очень важен. Не тоскуй по сигам они ничего не дают только отнимают здоровье, деньги, жизнь, красоту!! Чёт вспомнила была сегодня в магазине иду по улице вижу стоит курит мужчина ☠️ бедные курильщики как они кашляю и плюются отвратительное зрелище для меня например 😥 а запах сигарет просто жесть(
Согласна , пока не курю и с вами намного проще , оказалось что нужно просто общение , что б себе не накручивать.. 😅 Я сегодня такая гордая гуляла , хотя и полтора дня не прошло как завязала ) Зная что у меня вся команда которая тоже это переживала . А когда рядом курили на остановке , если честно чуть подташнивало)

Видимо на силе воли или на табексах мне не продержаться , а вот на общении на настрое -да) . Это круче любых никоретт книг и тд . пока ты один на один ) . А так честно я в восторге что вас нашла :676866858:

Видимо на силе воли или на табексах мне не продержаться , а вот на общении на настрое -да) . Это круче любых никоретт книг и тд . пока ты один на один ) . А так честно я в восторге что вас нашла :676866858:
Это точно! Настрой и правильные мысли залог успеха! 1lis35

minion10
Всем доброе утро и хорошего дня.Stickers-Lovers24
11 шаг открыт.

Просвящаемся и не курим сегодня ни ни
Stickers-Lovers23
Ой,пардон увидела 11 шак,спасибки🥰

Не курю,ну) Всплесков нет, самочувствие стабильно нехорошее пока. Быстрой очистки мне уже не ждать, надо время.
Все получиться,ты сильный мужчина😉🤞💪сосредоточься на своих достижениях,ты уже добился ненало🎉

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу