#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов

• Всего проголосовало
    18
Кстати нужно кому не нужно. На тему девизов закинул нейросети ChatGPT, чтоб поработала, сейчас же будущее, роботы нас скоро захватят. Много мутотни, но и хорошие тоже идеи есть. Ну особенно, когда она это сделала за 1 секунду)

Ты бросаешь курить сигареты и активно переписываешься на форуме ne-kurim.ruЭто форум сообщество людей, которые бросают курить и поддерживают друг друга.
Скоро там начинается 30 дневный марафон по отказу от курения. Участники этого марафона поделены на 2 группы. У твоей группы название 220V (220 вольт).
Задача придумать 50 девизов / слоганов для нашей группы. Связанных с названием группы, связанных с отказом от курения, отказом от никотина, связанных со сплоченностью группы, с тем, что мы очень сильно настроены бросить, с тем что мы выбираем здоровую жизнь, новую жизнь и так далее.

Вот 50 девизов и слоганов для группы 220V, собранных с фокусом на силу, сплочённость, отказ от сигарет и новую здоровую жизнь. Они энергичные, яркие, с настроем на победу:

💥 Связано с названием "220V"​

1. 220V — заряд на жизнь без дыма!
  2. Под напряжением силы — мы 220V!
  3. Наш выбор — не курить, наш ток — 220V!
  4. 220 вольт — разряд в никотин!
  5. Зарядили на победу, курению — отбой!
  6. 220V: Бросаем по-взрослому, бьём током зависимости!
  7. Энергия жизни — 220 без дыма!
  8. 220V — новая сила, новая жизнь!
  9. Наше напряжение — против сигарет!
  10. Заменим дым на мощный ток свободы!

💪 Про силу и решимость бросить​

1. Ломать привычки — наш спорт!
  2. Курению — нет, себе — да!
  3. Никакого дыма — только воздух победы!
  4. Решили — сделали. Мы не курим!
  5. Сломаем зависимость, не себя!
  6. У нас сила — у сигарет нет шанса!
  7. Каждый день без дыма — наш рекорд!
  8. Сигарета — не хозяин! Мы — хозяева своей жизни!
  9. Затяжка? Нет, спасибо. Вдох свободы лучше!
  10. Марафон бросания — путь героев!

💙 Про сплоченность и командный дух​

1. Один бросает — все поддерживают!
  2. Мы не просто команда — мы 220V!
  3. Поддержим, поднимем, победим!
  4. Вместе сильнее — вместе свободнее!
  5. Каждый бросает по-своему, но не один!
  6. 220V — сердце команды бьётся в ритме свободы!
  7. Мы не бросаем друг друга — только курить!
  8. В одной цепи — нет слабых звеньев!
  9. Сила тока — в единстве!
  10. Один ток — одна цель — одна победа!

🌱 Про здоровье и новую жизнь​

1. Курению — стоп, дыханию — путь!
  2. Живём без дыма — дышим свободно!
  3. Новая жизнь начинается с “не курю”
  4. Чистые лёгкие — чистый разум!
  5. Свежий воздух — наш стиль!
  6. Никакого табака — только сила и свет!
  7. Бросили дым — включили жизнь!
  8. 220V — перезагрузка здоровья!
  9. Курение в прошлом — здоровье в настоящем!
  10. Каждый день без сигареты — шаг к себе настоящему!

🚀 Мотивационные и боевые​

1. Сила тока против дыма!
  2. Дым — в аут, воля — в бой!
  3. Сигарета не выдержит наш ток!
  4. 220 ударов в минуту — это мы в бою!
  5. Сломаем привычку — включим жизнь!
  6. В нас нет никотина — в нас 220 вольт мотивации!
  7. Курению конец — начни с себя!
  8. Будь сильнее — будь 220V!
  9. Дальше — только без дыма!
  10. Мы горим не сигаретами — мы горим желанием жить!

Да, здорово, есть интересные идеи. Но мы уже отправили свой вариант в конкурсную. В следующий раз теперь.

Вот такие лого у нас получились :

1744388181298.webp

1744388228150.webp

1744388568900.webp

1744388719846.webp

1744388880513.webp

Кем работаешь?

Ну не знаю... До 90 дней ещё так далеко, а ты то каждый день на этом пути молодец.. Я б так не смогла, эйфория первых дней быстро проходит, как по мне надо как то мотивацию укреплять и поддерживать..

Я в прошлые разы во первых эти деньги которые ушли б на сигареты тратила лично на себя, эт могла быть вкусняшка, безделушка, лак какой нибудь или кремчик, все что угодно но МОЁ и ничье больше)

Ещё у меня была такая проблема, думаю и сейчас тоже будет.. Я когда домашними делами занималась не могла остановиться, так сказать, ну т е когда курю эт как выглядит, приготовила, села покурила, пошла посуду мыть, ещё что то поделала села покурила, а когда бросала, получается что я без остановки все это делала, и жуть как уставала по итогу, но просто сесть посидеть как то не получается, дела ж ждут) вот надо подумать как решить эту проблему)
Дизайнер + сайт веду (продажи в интернете) + рутиной занимаюсь для оффлайн магазина (многорукий многоног) + то сайт на заказ сделаю. Короче многопрофильный ниндзя фрилансер.
Мне прошлый раз очень сильно спортзал помогал, сейчас не хватает его прям, а мне уезжать через пару дней, по этому пока ни могу в него пройти. Но я туда бежал прям с таким зарядом мотивации. И тело чувствуешь и энергия и силы и дыхание и после тренировки еще в сауну 4 круга зайти и в бассейне поплавать (ну как поплавать, побарахтаться в водичке, сил нет уже после тренировки). Зато выходишь потом из зала и такая порция гормонов счастья, как обдолбанный идешь) Лучше сигареты в разы.

Ну а теперь можно вместо "села покурила" - приседать!) Это всегда полезно! Можно подкаст смотреть какой-нибудь или интервью на интересную тему по 10-15 минут, у меня лично когда информацией загружаю мозг накаты мгновенно исчезают. Можно хобби придумать на это время какое-нибудь новое, начиная от примитивных картин по номерам, заканчивая сложными вышиваниями, вязаниями, созданием мебели, шарфов, тортов, пироженных, игрушек маленьких, что там женщины еще любят)

Да, здорово, есть интересные идеи. Но мы уже отправили свой вариант в конкурсную. В следующий раз теперь.
Мне конечно очень нравится на этом форуме, люди тут сплоченные, добрые, все друг друга поддерживают. Но очень сильно надеюсь, что следующего раза не будет :giggle::giggle::giggle: Это же опять закурить чтоли придется?)

Мне конечно очень нравится на этом форуме, люди тут сплоченные, добрые, все друг друга поддерживают. Но очень сильно надеюсь, что следующего раза не будет :giggle::giggle::giggle: Это же опять закурить чтоли придется?)
Не не не, никаких курить :eek: но ты же только в первой Взлетке. А их рекомендовано пройти 3 для закрепления результата :cool:

💥 Связано с названием "220V"​

1. 220V — заряд на жизнь без дыма!
  2. Заменим дым на мощный ток свободы!

💪 Про силу и решимость​

1. Сломаем зависимость, не себя!
  2. У нас сила — у сигарет нет шанса!

💙 Про сплоченность и командный дух​

1. 220V — сердце команды бьётся в ритме свободы!
  2. В одной цепи — нет слабых звеньев!
  3. Сила тока — в единстве!

🌱 Про здоровье и новую жизнь​

1. Чистые лёгкие — чистый разум!
  2. Курение в прошлом — здоровье в настоящем!
  3. Каждый день без сигареты - шаг к себе настоящему

🚀 Мотивационные и боевые​

1. Дым — в аут, воля — в бой!
  2. В нас нет никотина — в нас 220 вольт!
  3. Будь сильнее — будь 220V
Эти зачетные 😎

Всегда угараю с чатушки 😄но он и правда красачик 🥰..интересно как он отреагирует на твоё «..-роботы нас скоро захватят..» 😅😂

Ну а теперь можно вместо "села покурила" - приседать!) Это всегда полезно! Можно подкаст смотреть какой-нибудь или интервью на интересную тему по 10-15 минут, у меня лично когда информацией загружаю мозг накаты мгновенно исчезают. Можно хобби придумать на это время какое-нибудь новое, начиная от примитивных картин по номерам, заканчивая сложными вышиваниями, вязаниями, созданием мебели, шарфов, тортов, пироженных, игрушек маленьких, что там женщины еще любят)
Не ну вместо сесть отдохнуть по приседать, это конечно ты придумал) такими темпами я ещё раньше закурю :D

Хобби у меня дофига, только они нифига не 5 минутный, а сел так сел и пропал на целый день, я подумаю ещё чем себя развлекать, отдыхать)

Имеется ввиду в следующей взлетке, а их можно пройти 3,и курить не обязательно)

А я завтра за табексом потопаю, чувствую не вывезу без него.. Итак то желание убивать не проходит, а если ещё добавить абсистентный синдром, боюсь не удержусь. :facepalm:

А я завтра за табексом потопаю, чувствую не вывезу без него.. Итак то желание убивать не проходит, а если ещё добавить абсистентный синдром, боюсь не удержусь. :facepalm:
Это правильно, топай, он помогает.

Не не не, никаких курить :eek: но ты же только в первой Взлетке. А их рекомендовано пройти 3 для закрепления результата :cool:
Точно. Так же тоже можно)
Не ну вместо сесть отдохнуть по приседать, это конечно ты придумал) такими темпами я ещё раньше закурю :D

Хобби у меня дофига, только они нифига не 5 минутный, а сел так сел и пропал на целый день, я подумаю ещё чем себя развлекать, отдыхать)
Я про то что, не мною сказано, а мудрость миллионов людей. Лучший отдых - это смена деятельности. А вот засесть и на весь день, это конечно удобно, в поток погружаешься - но от этого устаешь. Так что не мои слова про смену деятельности, но не одним поколением людей доказано)
На 25ый день? А ты спортом занимаешься? Ну не спортом? А чем-нибудь угодно любым, чтобы в течении 30-40 минут сердцебиение было выше обычного, чтобы кислород по организму забегал, чтобы тонус появился и энергия, чтобы гормоны радости выработались, чтобы любовь к жизни вернулась.
Танцы, плавание, бег, велосипед, ходьба по лесам горам, фехтования, прыжки на батуте = да все что угодно, лишь бы дыхалка ускорилась и сердцебиение.

Сила воли, таблетки не хочу пить
Ой зряяя, без табекса бросать в 100 раз сложнее.
С табексом это надо 1 км пройти, а на силе воле 200 километров.
Это как когда ангина и температура 40 градусов, на силе воли лечить ангину и ждать пока 40 градусов само все вылечит.
Это как когда пульпит или нерв воспаленный в зубе на силе воле ждать пока все пройдет.

Но, конечно личный выбор каждого, мое дело 5 копеек вставить :D :D :D

Хотя перечитал, вы на силе воли уже бросали, так что я заткнулся и ушел с форума, не обращайте на меня внимания)
Уважение людям, кто может силой воли бросить курить!)

Точно. Так же тоже можно)

Я про то что, не мною сказано, а мудрость миллионов людей. Лучший отдых - это смена деятельности. А вот засесть и на весь день, это конечно удобно, в поток погружаешься - но от этого устаешь. Так что не мои слова про смену деятельности, но не одним поколением людей доказано)

На 25ый день? А ты спортом занимаешься? Ну не спортом? А чем-нибудь угодно любым, чтобы в течении 30-40 минут сердцебиение было выше обычного, чтобы кислород по организму забегал, чтобы тонус появился и энергия, чтобы гормоны радости выработались, чтобы любовь к жизни вернулась.
Танцы, плавание, бег, велосипед, ходьба по лесам горам, фехтования, прыжки на батуте = да все что угодно, лишь бы дыхалка ускорилась и сердцебиение.
Я 25 дней не пью, а курить ещё пока да :unsure:

Спортом как таковым нет, но дома степ аэробикой бывало, давненько уже ничего не делала, но так как с 14 не только взлётка начинается а ещё и зож-ный марафон то планирую вернуть регулярность)

Я 25 дней не пью, а курить ещё пока да :unsure:

Спортом как таковым нет, но дома степ аэробикой бывало, давненько уже ничего не делала, но так как с 14 не только взлётка начинается а ещё и зож-ный марафон то планирую вернуть регулярность)

Рекомендую вот это посмотреть, если время будет. Потому что обычные уговоры и предложения заняться спортом со стороны никогда не помогают никому. А там вот в этом видео приводится сотни исследований, которые показывают, что даже 10 МИНУТ В ДЕНЬ - кратно снижают риски смерти от инсультов, инфарктов и от других гадостей, помимо этого дают тонус, энергию и радость жизни.

Короче тот кто держит тело в тонусе хотя бы 10 минут в день - тот ездиет на порше или мерседесе
А кто игнорирует любые усилия или тренировки - тот ездиет на ржавой оке у которой постоянно все разваливается.

Выбор за человеком и это очень просто.

А особенно нам всем бывшим курильщикам - это самое лучшее и прописанное, что необходимо

Потому что мы в сердечно сосудистую систему сначала срали годами, а восстанавливает и тренирует ее только физическая активность

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу