Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вообще весь ролик понравился, наши ребята на орбите работают - по видео видно, что они плавают в невесомости. Вот и представьте, насколько это рядом с нами. А я в космос туристом хочу, пока не брошу курить - не возьмут.
Вот хочу в невесомость сил нет моих. Хочу туда попасть, думаю, что скоро это будет возможно для всех желающих.
Очень хочу!
Бросила курить 01.01.25
Здесь на форуме, но прошло 3 месяца и у меня начались снова мысли, а не покурить ли, ну всего лишь разочек - ничего страшного. А я в прошлом пыталась бросать и знаю, что с одной сигаретки все и начинается.
Возможно мысли про сигаретки начали появляться, потому что сделала большой прорыв в делах, мол можно и отдохнуть - мозг еще не перестроился насовсем жить без сигарет.
Борюсь и не поддаюсь.
Думаю не лишним будет взлетку еще раз пройти)
Закрепить результат
Я после месяца некурения такая самоуверенная была, девчонки мне говорили - опасно это. И правда опасность поджидала через три месяца - вот это номер!
Поэтому я с вами)))