#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов

• Всего проголосовало
    18
Оля, привет :kiss:
На прошлом Самоделкине тебя не хватало. Ну в этот раз оторвемся ;)
Юля, привет!
Да уж оторвемся, я прошлый раз с Морозными бандитами вспоминаю самоделкина - так за девчонками и не поспевала. Главное, не пропустить!

Зая, ну ты прям на расхват.
Сейчас как брошу, тоже в ТГ ныть начну :giggle:
Он только и рад! так что звони не стесняйся! Он у нас вообще нарасхват тут такой зубастый один такой

У Ивана фамилия классная! Мне нравится 😂
Мне вообще весь ролик понравился, наши ребята на орбите работают - по видео видно, что они плавают в невесомости. Вот и представьте, насколько это рядом с нами. А я в космос туристом хочу, пока не брошу курить - не возьмут.
Вот хочу в невесомость сил нет моих. Хочу туда попасть, думаю, что скоро это будет возможно для всех желающих.
Очень хочу!

@MISNIK Саня, я шучу.
Ныть не буду, беспокоить лишний раз тоже. Не в моих правилах.
По морковке ;)?
i (72).webp

Он только и рад! так что звони не стесняйся! Он у нас вообще нарасхват тут такой зубастый один такой
Я знаю :)
Когда то посчастливилось под капитанством Заи во взлете быть.
Незабываемая была взлетка :thumbsup:

Я знаю :)
Когда то посчастливилось под капитанством Заи во взлете быть.
Незабываемая была взлетка :thumbsup:
Юля, расскажи, пожалуйста, что он там такого вытворял, что это была незабываемая взлетка?

Так ты 8 месяцев не курила, че я тогда там тебе в дневнике советы раздавал, умничал...)))
Ты же профессиональнее меня в области некурения :D:D:D
Как бы не так! Как по мне, чем дальше тем хуже. Глупость какая-то. Но увы, так случилось 🤷🏼‍♀️

Юля, расскажи, пожалуйста, что он там такого вытворял, что это была незабываемая взлетка?
Ничего не вытворял криминального, если ты об этом :D . Болел всей душой за команду.
Мы в той взлетке везде были первыми :thumbsup:. И назывались кстати Первые.

Бросила курить 01.01.25
Здесь на форуме, но прошло 3 месяца и у меня начались снова мысли, а не покурить ли, ну всего лишь разочек - ничего страшного. А я в прошлом пыталась бросать и знаю, что с одной сигаретки все и начинается.
Возможно мысли про сигаретки начали появляться, потому что сделала большой прорыв в делах, мол можно и отдохнуть - мозг еще не перестроился насовсем жить без сигарет.
Борюсь и не поддаюсь.

Думаю не лишним будет взлетку еще раз пройти)
Закрепить результат
Круто, молодец что пришла!
Рада знакомству! :kiss:

Ничего не вытворял криминального, если ты об этом :D . Болел всей душой за команду.
Мы в той взлетке везде были первыми :thumbsup:. И назывались кстати Первые.
Заботливый капитан :676866858:

Круто, молодец что пришла!
Рада знакомству! :kiss:
Спасибо огромное)
Я тоже рада знакомству

Я после месяца некурения такая самоуверенная была, девчонки мне говорили - опасно это. И правда опасность поджидала через три месяца - вот это номер!
Поэтому я с вами)))

Советую всем кто любит сериалы. Турецкий сериал называется "Меня зовут Мелек" для того чтобы отвлекаться
Я на русские 2025-2024 подсела , наснимали классных, турецкие тож классные

У меня вопрос к опытным : как понять что зависимость ушла, и через какое время примерно это случится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу