#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов

• Всего проголосовало
    18
У меня вопрос к опытным : как понять что зависимость ушла, и через какое время примерно это случится
Так ты сама поймешь, что думать совсем перестанешь о сигах) Пару лет точно вспоминал, но не хотелось совсем....сейчас совсем не вспоминаю...

Мне вообще весь ролик понравился, наши ребята на орбите работают - по видео видно, что они плавают в невесомости. Вот и представьте, насколько это рядом с нами. А я в космос туристом хочу, пока не брошу курить - не возьмут.
Вот хочу в невесомость сил нет моих. Хочу туда попасть, думаю, что скоро это будет возможно для всех желающих.
Очень хочу!
Не факт, что они на орбите 😁

Господа и дамы, 5ый день, чувствую себя хорошо, здорово, а концентрация как будто мне 80 лет. Мозг думать отказывается, я забываю через 5 секунд, то что должен сделать и опять вспоминаю, оч сложно работать. Есть идеи, как законцентрироваться хорошенько? Кофе не помогает( У меня передоз кислорода)). Может дышать поменьше? ххахаха

umenishiti-tyagu.webp

Господа и дамы, 5ый день, чувствую себя хорошо, здорово, а концентрация как будто мне 80 лет. Мозг думать отказывается, я забываю через 5 секунд, то что должен сделать и опять вспоминаю, оч сложно работать. Есть идеи, как законцентрироваться хорошенько? Кофе не помогает( У меня передоз кислорода)). Может дышать поменьше? ххахаха
Если нужна концентрация для работы - тогда можно принимать таурин, есть в порошке, с утра можно выпить и весь день в порядке. А так же для зрения хорош, а не только для снятия тревожности и концентрации

Если нужна концентрация для работы - тогда можно принимать таурин, есть в порошке, с утра можно выпить и весь день в порядке. А так же для зрения хорош, а не только для снятия тревожности и концентрации
Точно, благодарю.
А про жень-шень, что думаете?

Спасибочки - это вовремя)
Я подсела на джем с лимоном и имбирем от михеева с чаем красота, но там сахар ( я временами позволяю сахарок - не помешает, если чуть чуть)
Оль да вообще одно удовольствие такой чай пить! :smile_coffee:

Точно, благодарю.
А про жень-шень, что думаете?
Смотря в какой форме женьшень, ну вообще это имунностимулирующее - отсюда все вытекающие.
А у вас сейчас стресс от отказа от сигарет, потливость скорее всего - поэтому сейчас надо поддержать себя в этом направлении, тем более ты на концентрацию жалуешься.
С имунностимуляторами лучше не баловаться, что бы иммунитет не ленился. Вместо этого я бы чистку лимфы замутила, если честно - это и поможет иммунитету.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу