#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    32
Отметила) как ты?
Немного нервно, поэтому вчера гуляла под шаги Сергея в ушах)) Но терпимо, ничего сверхъестественного по состоянию не происходит, кроме внезапных беспричинных наплывов счастья xD
Ну и конфетки ток влет улетают, хорошо, что еще до бросания я нашла какие то масенькие в жестяной баночке, в них сахара нет (и даже если это обман, я их столько не слопаю, чтоб попортить сильно фигуруxD)
Сегодня еще на зумбу вечером в какую-то студию пойду, получать эндорфинчики))

Вчера погуляла по магазинам, поохала над ценами в книжном, потом в Леонардо купила себе какой то хенд мейд набор для создания броши вышивкой, еще не смотрела даже - главное было - купить себе что-то ))))

@Vugar577 Привет! Тебе тоже нужно выбрать лого для Игровой, они находятся на первой странице этой темы. Напиши, какое тебе поставить.
Привет Флай.
Постарался сам сделать по инструкции. Посмотри пожалуйста, правильно ли сделал?)
Самый первый лого.

Спасибо большое :676866858: :676866858: :676866858:
Расскажешь потом, как начнешь, через сколько успокоение пришло ....но я под этим спокойствием спала и днем даже. Света, у тебя есть возсожность спать днем хоть чуть чуть? Нервная система регулируется во сне, как я понимаю

Всем привет
Не курю 16.04
@Вечная
Сделанно :kiss:
Ну и конфетки ток влет улетают, хорошо, что еще до бросания я нашла какие то масенькие в жестяной баночке, в них сахара нет (и даже если это обман, я их столько не слопаю, чтоб попортить сильно фигуруxD)
Что за конфетки, фотка есть? 1lis37 тоже такие хочу)

minion10 minion10 minion10

Команда! Продолжается первый конкурс! От нас пока выставлена только одна работа! Все фотографируем птичек и несем сюда

minion10 minion10 minion10

Команда! Продолжается первый конкурс! От нас пока выставлена только одна работа! Все фотографируем птичек и несем сюда

А почему одна? Там же три уже с подписями есть? Вместе с голубями

1. minion10
Разве без подписи фото принимаются ? 1lis34
Там голуби не пописаные, чьи кого когда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу