Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного нервно, поэтому вчера гуляла под шаги Сергея в ушах)) Но терпимо, ничего сверхъестественного по состоянию не происходит, кроме внезапных беспричинных наплывов счастья xD
Ну и конфетки ток влет улетают, хорошо, что еще до бросания я нашла какие то масенькие в жестяной баночке, в них сахара нет (и даже если это обман, я их столько не слопаю, чтоб попортить сильно фигуруxD)
Сегодня еще на зумбу вечером в какую-то студию пойду, получать эндорфинчики))
Вчера погуляла по магазинам, поохала над ценами в книжном, потом в Леонардо купила себе какой то хенд мейд набор для создания броши вышивкой, еще не смотрела даже - главное было - купить себе что-то ))))
Расскажешь потом, как начнешь, через сколько успокоение пришло ....но я под этим спокойствием спала и днем даже. Света, у тебя есть возсожность спать днем хоть чуть чуть? Нервная система регулируется во сне, как я понимаю
Ну и конфетки ток влет улетают, хорошо, что еще до бросания я нашла какие то масенькие в жестяной баночке, в них сахара нет (и даже если это обман, я их столько не слопаю, чтоб попортить сильно фигуруxD)
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить по участвовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить по участвовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!