#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    12
Доброго вечера вольтанутые! :luggle: Меня сегодня девочки подруги поздравили с прошедшим днём рождения подарили мне цветок и подарки 🤗!
IMG_20250418_195037.webp
🙋‍♀️

Доброго вечера вольтанутые! :luggle: Меня сегодня девочки подруги поздравили с прошедшим днём рождения подарили мне цветок и подарки 🤗!
🙋‍♀️
Какая красота, Елена, дня рождения много не бывает)))
Каждый день - как день рождение)

@Zebra13 Олечка это да как настроение? 🙋‍♀️🥀
Дай Бог, пусть так и будет!

Да дела нормально, но не смогла я так собраться на тренировку, то ли лень, то ли погода, то ли уже загнала себя - выходной взяла, а у самой червячок сидит, вот тренировку пропустила :rofl:

Сейчас яйца варю хочу покрасить 🧚завтра уже светить надо 🙋‍♀️

Да дела нормально, но не смогла я так собраться на тренировку, то ли лень, то ли погода, то ли уже загнала себя - выходной взяла, а у самой червячок сидит, вот тренировку пропустила :rofl:
@Zebra13 Оля у меня часто так бывает скорее лень но всё по настроению делаю а червечка не слушай пусть себе поворчит и перестанет 🙃

@Zebra13 Оля у меня часто так бывает скорее лень но всё по настроению делаю а червечка не слушай пусть себе поворчит и перестанет 🙃
надо и полениться в том, числе - настрой такой и правда
Не буду этого червяка слушать. :676866858:

Ребяточки 1lis26где вы? :rolleyes: @Ulcha_79 нет отметки с 15 числа
@ngtzna хочу отметочки за 17,18 числа
@Dmitryson @евгения1 @Nastik26 за сегодня отмечаться будем?
@Marishka_S с 16 числа ничего о тебе не слышим
@Pg_vl за вчера сегодня отметочки нет
@Free_Woman Настена, ты где пропала?
@Svetoten @Олег из Б. за сегодня отметимся?
Привет! Не курю 17.04.2025, 18.04.2025
@Вечная @Игорь st @Free_Woman

Ничего страшного, завтра сходишь. Сегодня твой организм хочет отдыха 😉. А что у тебя с погодой? Холодно?

Ничего страшного, завтра сходишь. Сегодня твой организм хочет отдыха 😉. А что у тебя с погодой? Холодно?
С утра солнце, потом все потихоньку в дождь прекратилось моросящий и холодный... скоро снег надует, погодка такая на ночь холодновасто чет, после дождя)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу