#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    12
Еще слегка моросит по сих пор, так что холодом веит, я в спячку - не пошла на треньку....
как у вас там погодка?
ждем снег да?

Пошла я яйца красить 👀
Покажешь потом ?👀:rolleyes:. Мы с сыном завтра будем красить, в этом году он изъявил желание помочь ☺️
Девочки , покажите хоть я уже яйца и не крашу с тех пор, как сын вырос и разъехались. У меня итак яйца в рационе каждый день. Вообще не праздничная я по яйцам)

С утра солнце, потом все потихоньку в дождь прекратилось моросящий и холодный... скоро снег надует, погодка такая на ночь холодновасто чет, после дождя)))
Ну да, в такую погоду из дома выходить не хочется. У нас тоже дней 10 дождь лил и ветер сильный был. Сегодня вот вроде наладилась погода. Солнышко 🌞, тепло наконец-то.

Девочки , покажите хоть я уже яйца и не крашу с тех пор, как сын вырос и разъехались. У меня итак яйца в рационе каждый день. Вообще не праздничная я по яйцам)
Я ещё и куличи сама пеку, хоть и не люблю это дело, но покупные мне кажется вообще не вкусные .

Ну ничего, переживем мы этот дождь, зиму же пережили с морозными бандюками
Сейчас вот в Вольтанутые попали, вон как коротит с погодой :rofl:

Я ещё и куличи сама пеку, хоть и не люблю это дело, но покупные мне кажется вообще не вкусные .
Вот ты какая умничка, хоть в гости напроситься что ли - так города разные
Я вообще не пеку, не покупаю, антихрист полосатый...только ходит по форуму и ржет :rofl:

Яйки только покажите, немного обожествлюсь за счет вольтанутых

Screenshot_20250406-081215.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу