#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По правилам форума вы можете пройти три взлетки подряд. Взлетка- это именно старт для начинающих. Тут есть опытные наставники и хранители, которые помогают и поддерживают. Шаги с книгой и советы, которые доступны на протяжении всей взлетки.
Сотка - 100-дневный марафон, с отметками раз в неделю.
Там нет наставников и книги. А так все тоже самое- Игровая, конкурсы, квесты.

@Мультяшка Маша умница кто проголосовал со своей командой автоматом переводится в следующий Взлёт ❣️🙋‍♀️
А что после 3 взлеток? Все уходят , кто в сотку , кто куда? Есть какой то вариант остаться с командой дальше , ну или с теми , кто пройдет эти 3 взлетки .. Многие отсеются сего скорее.

Не грусти, вот для этого то как раз и существуют сотки, после трех взлеток пойдёте туда все вместе ;)
Звучит знаешь , как в школе .. Когда на выпуске желают удачи и берут воспитывать младшие классы .. Когда гордятся своими выпускниками .. Всех любят и всегда есть нотка некого сожаления .. Копец меня на лирику потянуло ))) Еще 3 месяца впереди ))

Сегодня чуть не закурила днём, такой накат был и мысли грустные, еле сдержалась. Сейчас уже легче, играю с племянником, курить не тянет.

Сегодня чуть не закурила днём, такой накат был и мысли грустные, еле сдержалась. Сейчас уже легче, играю с племянником, курить не тянет.
Держись , накаты это временно , я заметила , чем дольше мы не курим нет реже но сильнее накаты . Выздоравливаем )))

Держи всегда таблетки при себе, пей по одной в таких случаях и старайся сразу отвлекаться. Умничка, что сдержалась. Накат прошёл и ты не закурила. Это здорово :)

Держи всегда таблетки при себе, пей по одной в таких случаях и старайся сразу отвлекаться. Умничка, что сдержалась. Накат прошёл и ты не закурила. Это здорово :)
Да таблетки при мне, спасибо за поддержку))

Ты, когда пишешь не курю, зовёшь себя. Вот твоё сообщение
Screenshot_20250510-204606_Chrome.webp

А надо звать Капитана и замов. Так как у нас оба зама вышли из команды, ребята зовут Таню и нас, наставников, на всякий случай. Вот пример, как Никита отмечается
Screenshot_20250510-204631_Chrome.webp

Да такое ощущение, что сильнее, но реже это точно
Ага , я вообще орала на прудик , что б отпустило . Вспомнила когда в детстве закурила первый раз ,, по приколу ,, доприкалывалась,,. Что одна маленькая гадкая сигарета может и нервы и жизнь испоганить . Все хорошо будет ))

Я проголосовала уже, дальше я сама, волшебный пендаль получила, чему несказанно рада.
Как я уже писала, я не курила очень много лет, последние полгода курила, но сейчас снова не чувствую себя курящей совсем, мне для того, чтобы вспомнить и отметиться в форуме, каждый день приходится вспоминать, что я курила ))) а я не хочу об этом вспоминать. Я ж не курящая )
Если вдруг потребуется, я знаю куда писать, а ещё всем безумно благодарна за компанию и поддержку!

Ага , я вообще орала на прудик , что б отпустило . Вспомнила когда в детстве закурила первый раз ,, по приколу ,, доприкалывалась,,. Что одна маленькая гадкая сигарета может и нервы и жизнь испоганить . Все хорошо будет ))
Многие так по глупости в юности попробовали и все, ловушка захлопнулась. Спасибо за поддержку))

Спасибо Танюша , как праздники прошли ? я вчера с мелкими на горке каталась , у нас есть такая высокая железная. Я скатываюсь мелкие тоже , слышим звук . Я в эту трубу заглядываю , ну естественно никого не вижу .. Кричу туда , кто то застрял .. Голос от туда , я просто сижу 🤣 жду пока подтолкнут . Я сразу поняла застрял ребёнок. Прошу сына залезть обратно подтолкни , там и маме его с папой в шоке .. Смотрю вылетают , мальчик и мой сын, он на пузе начал катиться , что б подтолкнуть руками , кто застрял .. Ох там мама этого мальчика до смерти перепугалась . А мальчик там ,, такой смешной , я говорит тут просто сижу и смех и слезы но слава богу обошлось))
🤣🤣🤣 детки , везде у них приключение))), клево ))). У меня праздники хорошо -вчера ходили маленько на городской концерт Дюжев пел, и на салют , а так сейчас на велике катаюсь с мужем, погодка не очень но эт не страшно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу