#62_1 220V ☄️⚡️☠️🐁

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов

• Всего проголосовало
    15
Книга в ЛитРес да? Только там? А дневник?
Книга здесь в бесплатном доступе для Взлетчиков. Каждый день здесь выкладывается по 1 шагу. На данный момент уже открыты пять шагов. Ты можешь их найти 6а первой странице нашей темы. Там же есть информация про дневник

Привет @Pokazan !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@Pokazan Добро пожаловать в команду! На 1 стр. нашей команды информация и шаги Сергея Князева проходи по желанию оставь свой ответ или комментарий шаг значит пройден!

Не знаю, когда выставляешь дату такое сопротивление внутри сразу. Я читаю шаги и спокойно внедряю в свои отношения с курилкой
Правильно, к дате надо подойти основательно и с чистой головой без разных мыслей

@Free_Woman , Настенька, как ты? Девочка наша .....
Счётчик ставим? Ты жиж молодец сегодня? :rolleyes:

Нет Саша погоди…я как раз таки на пути, время то пришло к закрытию магазинов.
Блин ребяты я не готова. Я щас слушала аудио шагов все забыла просто всееее, и как хорошо что можно читать заранее тогда я тоже пришла с базой, иначе ты просто как дурак.

Нет Саша погоди…я как раз таки на пути, время то пришло к закрытию магазинов.
Блин ребяты я не готова. Я щас слушала аудио шагов все забыла просто всееее, и как хорошо что можно читать заранее тогда я тоже пришла с базой, иначе ты просто как дурак.
Ты переименовалась ? Я тебя не узнала)

И да я молодец! Я не курила целый день, вспомнила состояние под вечер, поняла что надо готовиться ко взлетке! :witch:
Не хочу мучений и торгов. Хочу как в книжке 😁

И да я молодец! Я не курила целый день, вспомнила состояние под вечер, поняла что надо готовиться ко взлетке! :witch:
Не хочу мучений и торгов. Хочу как в книжке 😁
Молодец! Первый день самый тяжёлый. Держись! Дневник заведи и записывай там свои ощущения, страхи, проблемы... И здесь тоже пиши. Удачи 1lis1L

Меняй счётчик на сегодняшний день, или тебе помочь ?:stomp:
Не злись, я же не планирую взлетать всю жизнь😂 мне нужна подготовка, промывка мозгов, этим я и займусь в ближайшую неделю

Не злись, я же не планирую взлетать всю жизнь😂 мне нужна подготовка, промывка мозгов, этим я и займусь в ближайшую неделю
Не кури главное, и промывайся сколько хочешь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу