Подожди. Сейчас принесу тебе ссылку на 5 шагов. Потом будешь здесь смотреть следующиеЗначит я не понимаю что делать, скачала это приложение из моей маркета теперь чтобы читать надо подписку купить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подожди. Сейчас принесу тебе ссылку на 5 шагов. Потом будешь здесь смотреть следующиеЗначит я не понимаю что делать, скачала это приложение из моей маркета теперь чтобы читать надо подписку купить
Книга на форуме, ничего качать не нужно. Ребята скиньте как вы умеете ссылку, я в этом далеко не ас))Значит я не понимаю что делать, скачала это приложение из моей маркета теперь чтобы читать надо подписку купить
Скажу только что переходишь по ссылке и там будет и голос и текст, как удобнее. Я вот сегодня так первый шаг прослушала и сделала задание внизу еще вчера))Значит я не понимаю что делать, скачала это приложение из моей маркета теперь чтобы читать надо подписку купить
Спасибо, видать я уже все мозги прокурилаПодожди. Сейчас принесу тебе ссылку на 5 шагов. Потом будешь здесь смотреть следующие

Шаг первыйСпасибо, видать я уже все мозги прокурила![]()

По игровой вродеТак мне пояснительную бригаду кто такой Помрефери???![]()

Это помощник рефери. Записывайся. Там ничего сложного. Помогать рефери только когда будут конкурсы.Так мне пояснительную бригаду кто такой Помрефери???![]()
Название у нас конечно устрашающееРебята! Поздравляем с названием команды!![]()
Команда 62_1
@Steisy_Dreamer
@Ulcha_79
@Игорь st
@ngtzna
@Ирина мой мир
@Кристина1983
@Dmitryson
@Вечная
@евгения1
@Пти4ка
@Andruwka
@_lesya_
@Darina_
@AntonovaAnuta
@Николаевна 87
@tatiana))
@Денис1991
@Yantar
@Наташечка47
@Vugar577
@UnknownFables
@Irihka🎉
@Юрий174
@Centr
@alexx59
@Лидуська
@Maksimfirst
@Olga19
@eleni
@НатаДор
@Янтарь
@Tibet991
@olga77
@lauraDin
@Nastik26
@eve G
@Поначка
@sabina760
@янадежда
@Hellen28
@Вадим Александрович
@Yula!
@Andrew88
@Наталья Хорек
@Рыжыйап
@Marishka_S
@Pg_vl
@Шурф Лонли Локли
@AnastasiyaSay
@хочу бросить я
@Йося
@Pokazan

Правильно только по игровой.По игровой вроде
Но должность нужна для команды. Берёшь?Не не, я пас)Правильно только по игровой.Но должность нужна для команды. Берёшь?
Я уже не помню кто что делает, в чем помогать, как часто нужно быть на форуме, я была как то астрологом, там все просто, с утра встал дело сделал и к вечеру возвращаешься побеседоватьПравильно только по игровой.Но должность нужна для команды. Берёшь?
Про эмблему, герб и девиз может начинать наброски делать.Название у нас конечно устрашающее
Еще и череп, металлистов много что ли в этот раз?![]()

Название у нас конечно устрашающее
Еще и череп, металлистов много что ли в этот раз?![]()
Я болела за подснежников, по металлике кто там у нам отрывается, давайте впередПро эмблему, герб и девиз может начинать наброски делать.![]()
Девиз былПро эмблему, герб и девиз может начинать наброски делать.![]()