Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.
Немедленно выбрасывай и начинаем свободную жизнь !!!Доброе утро.Я не буду стартовать,я закурила
Даже слышать этого не хочуНе хочу бороться,все достало

@Ulcha_79 Юлечка Доброго утра! Хорошего дня желаю!Спасибо!
Я автоматом попала в команду или мне нужно где-то еще написать?
@sabina760 Нонна не надо отчаиваться позитивный настрой и всё получится!Не хочу бороться,все достало
ПриветНе хочу бороться,все достало
Доброе утро. Время до старта у нас есть. Не принимай пока никакого решения. За 10 дней настрой может поменяться и ты захочешь пойти с нами дальше. Пока просто не думай об этом, отдохни.Доброе утро.Я не буду стартовать,я закурила
Я жду пока успокоишься и поговоришь с нами...Доброе утро.Я не буду стартовать,я закурила

4 пункт, точно введу в свое ежедневное расписание. Будет дополнительный стимул![]()
Продолжим тему советов от Сергея Князева
Вы бросили. Ура!
Но это только руками вы за сигаретой не тянетесь, а мозги ваши... ох, страшно представить, сколько вы выкурили в день в мыслях.
⠀
Ставьтеи давайте учиться искать альтернативу унынию.
⠀
Итак, 9 способов начать новую жизнь:
⠀
Вводите в режим физические нагрузки
Они займут ваше время, мысли, да и в принципе помогут справиться со стрессом при отказе.
⠀
Заведите новую привычку. Ходите каждое утро или вечер на прогулку
- это отвлекает, расслабляет и позволяет чувствовать мир вокруг себя.
⠀
Начните смотреть сериал. Да-да, выберите самый крутой по отзывам друзей, и смотрите его в обеденный перерыв. Это лучше, чем сидеть в курилке с друзьями или, наоборот, совсем обходить их стороной. Сериал можно смотреть вместе-будет, что обсудить.
⠀
Откладывайте то, что тратили на сигареты. Сформулируйте чёткую, пусть и маленькую, цель или мечту, и копите. Так, результат вашего отказа станет и ещё и материален.
⠀
Осознайте, что отказ - это борьба за свою свободу. В данном случае - от зависимости. Или вы, или вас. Это придаст вам бодрости духа для новых свершений.
⠀
Обзаведитесь напарником по отказу. Это может быть друг или подруга, коллега, родственник. Но тот, с кем вы будете обсуждать все происходящие с вами процессы.
⠀
Заведите себе новое увлечение. То, о чем давно мечтали или, напротив, совершенно вам не свойственное. Но такое, чтоб сказать: «я бросил курить и начал...» рисовать, читать взахлёб или собирать пазлы...
⠀
Сделайте так, чтобы ваш отказ (даже если ему три дня от роду) стал заметен окружающим. Перекрасьте волосы, измените форму бороды, стиль одежды, привычную цветовую гамму гардероба. Чтобы в ответ на «ты похорошел/а в последнее время» вы могли ответить «да я курить бросил/а».
⠀
Запишитесь на стратегию по отказу. Ссылка для записи в шапке профиля.
Да-да, это один из самых верных способов начать новую жизнь. Вы не один, вы на пути к своей цели, и это нескучно.
![]()
Спорт это хорошо подключать. Сейчас занимаешься чем нибудь?4 пункт, точно введу в свое ежедневное расписание. Будет дополнительный стимул. И 1 пункт, усилю физ. нагрузки
Ничего конкретного, так домашний фитнес,просто больше отжиманий, больше упражнений на пресс. Снег растаил , уборка при домового участка, а там и огород не за горами.Спорт это хорошо подключать. Сейчас занимаешься чем нибудь?
Здорово! Я бегать как то не очень, а вот ходить люблю. Мне в своё время помогло, когда только бросала. Так что начинай бегать, спорт помогаетВесна на улице можно опять начать бегать
на следующей недели будем должности разбирать, физруком нашим будешь? 
Спасибо, нетЗдорово! Я бегать как то не очень, а вот ходить люблю. Мне в своё время помогло, когда только бросала. Так что начинай бегать, спорт помогаетна следующей недели будем должности разбирать, физруком нашим будешь?
![]()
Ну нет, так нетСпасибо, нет

Привет4 пункт, точно введу в свое ежедневное расписание. Будет дополнительный стимул. И 1 пункт, усилю физ. нагрузки
Привет
Пойдёшь в марафон ЗОЖ? Там прекрасная поддержка в плане спорта и здравствуйте. Лишним весом не страдаю
Здравствуйте. Лишним весом не страдаю, вообще. А насчёт спорта, можно посмотреть. Скиньте ссылкуПривет![]()
Пойдёшь в марафон ЗОЖ? Там прекрасная поддержка в плане спорта и питания