Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Светочка, как дела у тебя?Оля, привет![]()
![]()
Всё отлично, я вот тоже снова сюда пришла, опять курить бросаюПриветик, Светочка, как дела у тебя?
Я вновь на форум пришла в Помадоро участие принимаю с самодисциплиной борюсь)))
Как у тебя, как дела, как семья?

Непоняла,я же отметилась))
Миссия невыполнимаИли даже не вскрывать следующую оставшуюся пачку
Пока будет навиду сложно не сорваться. Я с начала взлетки просто все атрибуты в топку иначе знаю что сорвусь однозначноДа, пока курю. Осталось полторы пачки стиков, хочу больше не покупать и не курить.
Да, только немного в другой теме. Поэтому я тебя сюда и позвала. Отмечаемся здесьНепоняла,я же отметилась))

ЯсноДа, только немного в другой теме. Поэтому я тебя сюда и позвала. Отмечаемся здесь![]()
хочу с товарищами…Я сейчас на айкосе, такая фигня…у подружки взяла 2 недели мы с ним пытаемся подружиться, а я вообще не понимаю курю я или нет Красавааа. Спасибо большое. Сделаю себе золотые яйчки
Начинай, пробуй. Ты курила сегодня?Всем привет, блин чего ж так до взлетки далеко??? Уже охото мазохизма с муками отвыканияОдна боюсь только
хочу с товарищами…Я сейчас на айкосе, такая фигня…у подружки взяла 2 недели мы с ним пытаемся подружиться, а я вообще не понимаю курю я или нет
хоть одну за одной не торкает
Только ритуал и остался, вот думаю мб сегодня не покумюпать новую пачку( мда и вечером бежать сломя голову за 15 мин до закрытия магазина…знаем…проходили…))
Хочу начало взлетки![]()
Это должно помочьВсем привет, блин чего ж так до взлетки далеко??? Уже охото мазохизма с муками отвыканияОдна боюсь только
хочу с товарищами…Я сейчас на айкосе, такая фигня…у подружки взяла 2 недели мы с ним пытаемся подружиться, а я вообще не понимаю курю я или нет
хоть одну за одной не торкает
Только ритуал и остался, вот думаю мб сегодня не покумюпать новую пачку( мда и вечером бежать сломя голову за 15 мин до закрытия магазина…знаем…проходили…))
Хочу начало взлетки![]()
Ага, уже курила. Ой незнаю, не люблю давать ложных обещаний, стики кончались постараюсь вечером никуда не бежать. У нас погода сегодня обалденная, ребетенок в гости к друзьям напросился, пойдем с мужем гулять днем. День я могу пережить, но вечер это ОПАСНОСТЬ для меняНачинай, пробуй. Ты курила сегодня?
Давай не курим до вечера вместе?