#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    12
Это ж я так, я не художник , для поднятия духа))
У тебя хорошо получилось! Весёлая молния с глазками :) только девиз ещё надо на рисунке написать! Может доделаешь, а то мы до сих пор без герба сидим. А скоро уже взлетать будем 1lis37

У тебя хорошо получилось! Весёлая молния с глазками :) только девиз ещё надо на рисунке написать! Может доделаешь, а то мы до сих пор без герба сидим. А скоро уже взлетать будем 1lis37
Упс, холосо , девиз - 220 - это сила 💪, или что другое?

@tatiana))
Прекрасная молния с глазками :) Надо ещё девиз дописать, предлагали три варианта, можно выбрать любой из них Ударим молнией по соперникам От зарядки до зарядки все у нас всегда впорядке Наша мощь неизмерима 220 это сила И можно будет нести в конкурсную

Ребята предлагали три девиза. Думаю, можешь выбрать любой, на свое усмотрение:
1. Ударим молнией по соперникам
2. От зарядки до зарядки все у нас всегда в порядке
3. Наша мощь неизмерима, 220 это сила

@tatiana))
Прекрасная молния с глазками :) Надо ещё девиз дописать, предлагали три варианта, можно выбрать любой из них Ударим молнией по соперникам От зарядки до зарядки все у нас всегда впорядке Наша мощь неизмерима 220 это сила И можно будет нести в конкурсную
Наша мощь неизмерима 220 это сила

Всем отличного дня! 🍀🍀🍀🍀

dd2714fb-459b-4726-ab6d-a754eb5f3e0b.webp

И подскажите куда отнести?
Сюда🙋‍♀️

@янадежда Надюша как самочувствие? 🙋‍♀️🤩
:wavespin:Самочувствие хорошее, настроение отличное. И меня это маленько напрягает.не то что бы жду но опасаюсь когда и на сколько сильно меня накроет 🙈. Таблетки пью но не по схеме, как вспомню так пью. Вчера выпила три всего сегодня ещё ни одной хотя уже обед но я на позитиве, курить не тянет. Как то так

:wavespin:Самочувствие хорошее, настроение отличное. И меня это маленько напрягает.не то что бы жду но опасаюсь когда и на сколько сильно меня накроет 🙈. Таблетки пью но не по схеме, как вспомню так пью. Вчера выпила три всего сегодня ещё ни одной хотя уже обед но я на позитиве, курить не тянет. Как то так
@янадежда Надюша тыже Табекс пьёшь лучше по схеме пить потому что у них накопительный эффект так они работают это важно! ☝️

Сюда🙋‍♀️
Я тоже вечером попробую чаво нибудь накалякать, опять пропустила всю инфу про конкурсную
1744177611094.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу