Irihka🎉
На взлет
- Реакции
- 852
- Не курю с
- 27.03.2025
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 29
ОкейГалочку поставь в голосовалке за должность![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОкейГалочку поставь в голосовалке за должность![]()
Привет @Резонанс !"Встречайте пополнение: @Резонанс Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию)."
Да, такое бывает у многих первое время. Переизбыток кислорода. Не переживай, пройдёт довольно скоро.А квас было такое, когда переставали курить, что накатывало головокружение? Немножко ножки/ручки ватными становятся?
У меня такое стабильно, я курю электронку. Ещё иногда при отказе бывает, что как будто комок что ли какой-то в горле, но не всегда.А квас было такое, когда переставали курить, что накатывало головокружение? Немножко ножки/ручки ватными становятся?
Через несколько дней лучше станет, гарантированно!А квас было такое, когда переставали курить, что накатывало головокружение? Немножко ножки/ручки ватными становятся?
У меня обычно такими накатами было ощущение что не хватает воздуха, но в этот раз прямо капецУ меня такое стабильно, я курю электронку. Ещё иногда при отказе бывает, что как будто комок что ли какой-то в горле, но не всегда.
Привет, Илья!Приветствую, всех!) На этом форуме в 2017 году зарегестрировался, до сих пор бросаю xD
1. Как тебя зовут. - Зовут меня Илья
2. Стаж курения. - Курю пол жизни получается, с февраля 2010, 15 лет, ну а самому 30 лет мне
3. Кол-во попыток бросить. Да много, штук 7-8
4. Какие способы отказа использовались. - Сила воли, табекс, никоретте, пластыри, вейпы нулевки, Ален Карр, спортзал, дыхание Вим Хоффа, фенибут и т.д.
5. Максимальный срок без сигарет. - 60 дней
6. Почему были срывы? - У меня нервная система очень возбудимая, в детстве нервный тик был, астма была на нервной почве тож. С опытом и возрастом научился чувствовать, когда уходит в закос нервная система ну и расслаблял ее вовремя, балансировал так сказать)
Когда не курю, на 2 месяц и в зал ходишь и жизнь прекрасна и энергии много, но как только случается сильный стресс, то как слабачок как-будто с ума схожу и другого выхода не вижу. Ну раз так повторялось несколько раз, пойду к наркологу схожу, чтобы он мне че-нибудь сильно седативное дал на такие случаи, чтобы я в овоща превращался. Всяко лучше будет, чем срываться опять...
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию)." Музыкант, дизайнер, раздолбай и еще много чего всякого интересного...
Будем веритьПривет, Илья!С таким упорством обязательно должно все получиться!
@Резонанс ИльяПриветствую, всех!) На этом форуме в 2017 году зарегестрировался, до сих пор бросаю xD
1. Как тебя зовут. - Зовут меня Илья
2. Стаж курения. - Курю пол жизни получается, с февраля 2010, 15 лет, ну а самому 30 лет мне
3. Кол-во попыток бросить. Да много, штук 7-8
4. Какие способы отказа использовались. - Сила воли, табекс, никоретте, пластыри, вейпы нулевки, Ален Карр, спортзал, дыхание Вим Хоффа, фенибут и т.д.
5. Максимальный срок без сигарет. - 60 дней
6. Почему были срывы? - У меня нервная система очень возбудимая, в детстве нервный тик был, астма была на нервной почве тож. С опытом и возрастом научился чувствовать, когда уходит в закос нервная система ну и расслаблял ее вовремя, балансировал так сказать)
Когда не курю, на 2 месяц и в зал ходишь и жизнь прекрасна и энергии много, но как только случается сильный стресс, то как слабачок как-будто с ума схожу и другого выхода не вижу. Ну раз так повторялось несколько раз, пойду к наркологу схожу, чтобы он мне че-нибудь сильно седативное дал на такие случаи, чтобы я в овоща превращался. Всяко лучше будет, чем срываться опять...
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию)." Музыкант, дизайнер, раздолбай и еще много чего всякого интересного...
Надо расслабиться, я пропустила, что именно ты бросила, но вот по себе скажу, что после начала курения электронных (я разные пробовала, и вейп классический давно, и маленькие всякие штуки дрюки, ща вот у меня hqd со сменными картриджами) у меня начали иногда возникать панические атаки, оно редко конечно, но неприятно, по твоему описанию похоже на мое. На фоне предыдущего отказа полмесяца назад где то у меня тоже день на 4-5 точно не помню, такое было в ночи, помогло только расслабиться, дыхательные упражнения поделать и отвлечься. А потом спустя полторы недели как ничего и не было вообще, только психические накаты оставались и все.У меня обычно такими накатами было ощущение что не хватает воздуха, но в этот раз прямо капец
Класс! А у нас как в Москве
Тёпленько
Кто-нибудь смотрел этот документальный фильм?
Каюсь, персонаж неоднозначный, торгует наркотиками, травит людей, но качество контента у него запредельное. Лучше монтажа и подачи на русском ютубе нету. Самые дорогие видео по уровню контента.
А че я про него вспомнил?
У него видео есть прикольное, как дышать по методу вим хоффа, вот когда накатывает, можно включить, посмотреть природу, подышать паралельно и забыть про никотин
Да знаю я знаю, ну на компьютере ЮБуст расширение в Google Chrome чинит ютуб.@Резонанс Илья ютуб не показывает![]()
Не могу найти 8 шаг книги,скиньте еще раз пожалуйста