#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    34
Флеш моб /// 9 апреля // Лен. Обл /// а снег идет а снег идет
У нас примерно такой же пейзаж сегодня.
Московская область
IMG_20250409_135258.webp

У нас примерно такой же пейзаж сегодня.
Московская область
Посмотреть вложение 2155874
Я в новой Москве живу, выглянула сегодня - решила прогулять "офисный день", сказала, что проспала 😁😁
Вот
в эту тему сделала 😁

Я в новой Москве живу, выглянула сегодня - решила прогулять "офисный день", сказала, что проспала 😁😁
Вот
в эту тему сделала 😁
От души посмеялась :D
Переходи на удаленку - можно из дома вообще не выходить ;)

Привет, команда!:wavespin:

В понедельник в 10 часов откроется Игровая - место, где можно заработать медаль🏅 в межкомандном конкурсе и заодно отвлечься от неприятных симптомов отвыкания от курения:playfull: А самые активные игроки поощряются VIP-статусом на неделю!

Screenshot_20250215_192100_Chrome.webp

Давайте познакомимся - меня зовут Вика и я - рефери, слежу за соблюдением правил в Игровой и веду подсчет ответов для определения команды-победителя. Любые вопросы по поводу правил и поведения в Игровой можете задать в этой теме, позвав меня - @Chaurik :smile_coffee:

Для подстраховки мне нужно по одному человеку из каждой команды на должность помрефери. Основная задача - подсчет количества ответов у каждой команды, обычно мы проводим его в субботу в первой половине дня. Ничего сложного, всё расскажу и покажу;)
Помрефери - почётная должность и также поощряется VIP-статусом!:bounce:

Желаю всем удачного Взлёта!✈️ И не забудьте установить логотип своей команды - без него ответы в Игровой не будут засчитаны!

Я на первый диджейский день записала вам своё караоке, но не просто так, а вставила с клипом, чтоб смотреть было интереснее 😁

Привет, Вика :wavespin:
Спасибо за пояснения!
@Irihka🎉 Ирина решила занять эту почетную должность в нашей команде.
Ура-ура, я счастлива🥳🥳🥳
@Irihka🎉 , ближе к понедельнику я тебя приглашу в наш специальный чат и там расскажу подробнее, как и что нужно будет делать :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу