#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    32
Блин, как обидно, что только сейчас про конкурс прочитала :facepalm:
Ко мне сегодня слеток на балкон приземлился, сидел, никак не мог уйти, потом проник в дом, пришлось выносить обратно, впервые держала в руках птичку, которая не вырывается! И даже сфоткала!!! Но конечно же без бумажки stickers_Persik11
Ммм точно , красоткаа какая))

Спасииибо ❤️ прям накрывает временами, слезы текут: есть разные проблемки /разочарования, а тут еще видимо отказ на все накладывается ((( но бросать всегда не вовремя)))
Я вот еще не играла там)
Но хочу на конкурс птицу прислать )))) ее надо обязательно с бумагой и надписью или надпись можно на самом фото в редакторе сделать?!)
Да бумажку обязательно - это доказательство того, что фото именно для конкурса

@Zebra13, Оль, привет :wavespin: . Ты по моему писала здесь какие то бады для сна. Не найду в ленте. Повтори пожалуйста 🙏. Что-то у меня сон совсем испортился, утром встаю как разбитое корыто😭

@Zebra13, Оль, привет :wavespin: . Ты по моему писала здесь какие то бады для сна. Не найду в ленте. Повтори пожалуйста 🙏. Что-то у меня сон совсем испортился, утром встаю как разбитое корыто😭
Триптофан - днем пить, ближе к вечеру (во второй половине дня.
5HTP перед сном

Быстрое засыпание и спокойсвтие с умиротворением, еще и мандраж проходит :676866858:

Да, когда спишь плохо - это не дело, я замечала, что от недосыпа мне и курить хотелось больше

Триптофан - днем пить, ближе к вечеру (во второй половине дня.
5HTP перед сном

Быстрое засыпание и спокойсвтие с умиротворением, еще и мандраж проходит :676866858:
Спасибо большое :676866858: :676866858: :676866858:

ea8b3be72cb8c68c53b855021d4d206d.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу