#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    32

Вложения

• 20250414_175706.webp
    20250414_175706.webp
    108,8 KB · Просмотры: 10
Меня зовут Вика✌ Мой стаж курения 16 лет( сейчас написала и прям ужаснулась сколько уже я это делаю)
Точное количество попыток бросить не помню, думаю около 15+
Способы, как правило, попытки работать с головой, сила воли, ну и иногда пробовала всякие фрутабс, читала "Лёгкий способ бросить курить" ( этот способ был самым успешным), после прочтения я не курила год. Срывы, как правило, происходили когда на празднике пьешь винишко или шампусик, ну и думаешь сегодня можно и покурить(а там как обычно сегодня-неопределенный отрезок). Так же срывы происходили в моменты, когда начинаешь нервничать или происходит ссора(хотя анализируя понимаю, что выгодно так мыслить, чтобы оправдать зависимость, соответственно притягиваю всяко разно, чтобы оправдать курево) .
О себе пока затруднительно рассказывать, потому что я и сама сейчас с собой знакомлюсь и хочу по-настоящему узнать) Если немного фактов, то мне 34, я замужем, у меня есть животные, растения, огород и тяга ко всему настоящему и душевному. ☀
Надо бросать, настраивайся и поехали. Во время марафона мы уже не курим. На первой странице нашей темы найдёшь книгу "Не курим. Быть счастливым некурящим ". Она под спойлером Шаги для отказа. Начинай читать. Также можно воспользоваться таблетками Табекс или аналогами, тоже помогает при бросании. Удачи :kiss:

Надо бросать, настраивайся и поехали. Во время марафона мы уже не курим. На первой странице нашей темы найдёшь книгу "Не курим. Быть счастливым некурящим ". Она под спойлером Шаги для отказа. Начинай читать. Также можно воспользоваться таблетками Табекс или аналогами, тоже помогает при бросании. Удачи :kiss:
Благодарю☺Книгу уже читаю, марафон увидела и вбежала в последний вагон, так сказать. Верю, что всё происходит во время и сейчас как раз то время:)

Благодарю☺Книгу уже читаю, марафон увидела и вбежала в последний вагон, так сказать. Верю, что всё происходит во время и сейчас как раз то время:)
Добро пожаловать , это точно, и все получится , главное настрой)). Вся инфа на 1 странице - шаги, как завести дневник, установить счетчик.))

Меня зовут Вика✌ Мой стаж курения 16 лет( сейчас написала и прям ужаснулась сколько уже я это делаю)
Точное количество попыток бросить не помню, думаю около 15+
Способы, как правило, попытки работать с головой, сила воли, ну и иногда пробовала всякие фрутабс, читала "Лёгкий способ бросить курить" ( этот способ был самым успешным), после прочтения я не курила год. Срывы, как правило, происходили когда на празднике пьешь винишко или шампусик, ну и думаешь сегодня можно и покурить(а там как обычно сегодня-неопределенный отрезок). Так же срывы происходили в моменты, когда начинаешь нервничать или происходит ссора(хотя анализируя понимаю, что выгодно так мыслить, чтобы оправдать зависимость, соответственно притягиваю всяко разно, чтобы оправдать курево) .
О себе пока затруднительно рассказывать, потому что я и сама сейчас с собой знакомлюсь и хочу по-настоящему узнать) Если немного фактов, то мне 34, я замужем, у меня есть животные, растения, огород и тяга ко всему настоящему и душевному. ☀
@Виктория Александровна Вика Добро пожаловать в команду факультативно! 🙋‍♀️

Я сегодня молодец) не курю, прошла 20 000 шагов, сходила в бассейн))

Я сегодня молодец , не курю, прошла 5000 шагов, покаталась на велике))

Какая у нас все же спортивная команда
stickers_Persik12

Надо просить спортивную таблицу для отметок :cool:

Открытие в том, что предыдущие разы я курить бросал и начинал скучать по дофаминовым вспышкам (которые дают сигареты), жизнь серая становилась и я каждый раз верил и внушал себе что ничего не поменяется и для цветности жизни можно и покурит одну, ну так для легкого мимолетного опьянения, быстрого удовольствия, для того чтобы разок почувствовать это дофаминовое удовольствие. Ну а дальше за одной шла следующая и поехали…

Вчера проходил пятый шаг и говорите напишите про страх, я думаю че за бред, но потом начал осознавать и понял, что страх что жизнь не станет цветной все таки имеется.

И тут как осенило, что каждый раз, задачу не курить выполнял, спортом замещал, который сначала работает, а потом привыкаешь

А осознанного подхода к дофаминовым вспышкам у меня никогда в жизни не было. То есть я начинал скучать по этой встряске, по этому ощущению - а кроме того как покурить сигарету (самый легкий способ) я даже не перебирал вариантов.

Так что в следующий раз, когда я ко всему привыкну и начнутся песни что все одинаково, серо и тд

Тут то я и буду во всеоружии. Прыжок с тарзанки, парки аттракционов, байдарки, горы, лес ночью это если активный отдых

Либо стрессовая цель с жестким дедлайном, при выполнении которой ощущаешь этот вкус победы, чувство это дофаминовое или новый этап, путешествие или то, что всегда откладывал!

Короче полная жизнь на всю катушку - именно то, что сигарета блокирует и откладывает на потом! Я понял что хочется не сигареты, а хочется ощущение это, ощущение выполненного чего-то крутого и нового; ощущение полной жизни

А песня мозга про сигарету это костыль, это самый легкий способ, который и кажется решением
Понимаю! Ощущение бытовухи (обыденности) подкрадывается незаметно…
Вот у меня сейчас ощущение серости, но тут понятно - 2 день отказа) Сегодня мысль пришла: на роликах захотелось покататься, каталась посл раз неск лет назад- надо вносить в жизнь новые занятия
А у вас там как на побережье красиво, если доехать до Зелика и чаек покормить - завидую))

Плачь, плачь... я готовилась, знала, что так будет аж полотенце вафельное все изревела и исморкала, чуть что бегу в полотенце рыдать со всей страстью, главное не зажимать свои чувство. И это нормально))) держись, крошка, ты сможешь... я же смогла. И ты сможешь! :676866858: :676866858: :676866858:

Пошли в игровую - там хоть отвлечешься, пошли?
Спасииибо ❤️ прям накрывает временами, слезы текут: есть разные проблемки /разочарования, а тут еще видимо отказ на все накладывается ((( но бросать всегда не вовремя)))
Я вот еще не играла там)
Но хочу на конкурс птицу прислать )))) ее надо обязательно с бумагой и надписью или надпись можно на самом фото в редакторе сделать?!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу