А мне тоже надо желательно пройти три взлетки?А зачем тебе в стодневку, у тебя же это только первая взлетка. Их можно пройти три, чего я тебе очень советую. Потом уже можно и в сотку. А на Эверест обязательно попадёшь через год![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне тоже надо желательно пройти три взлетки?А зачем тебе в стодневку, у тебя же это только первая взлетка. Их можно пройти три, чего я тебе очень советую. Потом уже можно и в сотку. А на Эверест обязательно попадёшь через год![]()
Да, вчера не справилась с накатом.А что случилось,вы закурили?
Всем желательно пройти три взлетки для закрепления и только потом уже идти в сотку.А мне тоже надо желательно пройти три взлетки?

Я вам сочувствуюДа, вчера не справилась с накатом.
Поняла,хорошоВсем желательно пройти три взлетки для закрепления и только потом уже идти в сотку.![]()
Год не курения!Объясните что такое Эверест, до которого все хотят дойти?) это сколько дней?)
Давай на тыЯ вам сочувствуюбросайте дальше не останавливайтесь и не корите себя за это,бывает идите дальше. И слушайте или читайте книгу Сергея

@Николаевна 87 Светочка Доброе утро!!!!@Инесса Самара @1.Елена Таня2024
Что-то я вчера погорячилась, наверное правда магнитные бури
. В общем, если меня ещё не убрали из команды, переведите меня в шанс. Я не курю , не хочу и не буду
![]()

Доброе утро, Леночка
Конечно же мы команда! Не курим вместе@Инесса Самара @1.Елена Таня2024
Что-то я вчера погорячилась, наверное правда магнитные бури
. В общем, если меня ещё не убрали из команды, переведите меня в шанс. Я не курю , не хочу и не буду
![]()
Ты правильно сделала что задумалась почему произошел срыв,в книге так и говориться подумайте почему это произошло. Если опять почувствуешь накат,отвлекись на что нибудь,почитай книгу,посмотри фильм хороший,пощелкай семечки и хвали себя..Давай на ты. Иду дальше, но надо разобраться почему так произошло, чтобы в следующий раз справиться с этим. Если честно, я все утро об этом думаю но не могу понять причину, вроде всё было нормально, я не нервничала, выспалась, что случилось не знаю. Но это был не просто накат а прям навязчивые мысли целый день и я сдалась. Думаю, что надо просто меньше думать о ценности отказа ,о самом курении и просто жить и радоваться жизни
![]()
Может быть надо попить успокоительное? Я пила пустырник,в чате кто то писал про фенибутТы правильно сделала что задумалась почему произошел срыв,в книге так и говориться подумайте почему это произошло. Если опять почувствуешь накат,отвлекись на что нибудь,почитай книгу,посмотри фильм хороший,пощелкай семечки и хвали себя..
Начни проходить шаги заново(это книга)Давай на ты. Иду дальше, но надо разобраться почему так произошло, чтобы в следующий раз справиться с этим. Если честно, я все утро об этом думаю но не могу понять причину, вроде всё было нормально, я не нервничала, выспалась, что случилось не знаю. Но это был не просто накат а прям навязчивые мысли целый день и я сдалась. Думаю, что надо просто меньше думать о ценности отказа ,о самом курении и просто жить и радоваться жизни
![]()
И не только про фенибут,много чего рекомендовалиМожет быть надо попить успокоительное? Я пила пустырник,в чате кто то писал про фенибут
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!Давай на ты. Иду дальше, но надо разобраться почему так произошло, чтобы в следующий раз справиться с этим. Если честно, я все утро об этом думаю но не могу понять причину, вроде всё было нормально, я не нервничала, выспалась, что случилось не знаю. Но это был не просто накат а прям навязчивые мысли целый день и я сдалась. Думаю, что надо просто меньше думать о ценности отказа ,о самом курении и просто жить и радоваться жизни
![]()