#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    12
Добрый день!
Вот у меня вопрос- откуда брать куличи и яйца после Пасхи?
Я все съела😂
Может, нарисовать можно? 🙄🙄🙄
Привет, быстро ты с куличами и яйцами справилась 😊 Кулич и яйца из композиции нужны настоящие, нарисованные не пойдут, а вот для украшения композиции можно и нарисовать атрибуты 😉🌺

Пасха - главный праздник христиан. Это не только Светлое Воскресенье, она празднуется дольше. Большое празднование - 2 недели после Воскресения. И далее еще, всего 40 дней после Воскресения. До праздника Вознесения 🕊️

Если не успели испечь, еще успеете и сделать и съесть ;) И новые рецепты попробовать тоже успеете, не нарушая никаких правил и традиций.

Так что жду от вас композиции с куличами и яйцами 🤗
svetlyj-prazdnik-pashi.webp

Всем привет!
Принимаем активное участие в игре, помогаем себе отвлечься и команде заработать баллыыыыы

minion10

что-то поздновато, все съели все)))
Так если бы на прошлой неделе был этот конкурс , а работы всегда принимаются до 10:00 субботы, то вы бы писали, что рано, вы ещё не напекли, а теперь поздно, всё съели :giggle:

Спасибо. Значит без команды.
Чтобы просить за твоё восстановление надо знать, по какой причине ты не могла отмечаться неделю. Хранители будут это спрашивать. Если причина есть, будем просить.

Привет! Куличи с яйцами все съела или ещё осталось хоть что то?
Я как то почувствовала себя лузером, сама не делаю, не покупаю, обычно кто нибудь угощает , и все, так что в конкурсе не учавствую

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу