Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, так тогда на совсем и про кофе можно забыть , заведи новый ритуал ароматный кофе с вкусняшкой)) и пусть весь мир подождетМне так хочется выпить чашечку кофе,но я боюсь если выпью,что сорвусь. Может это просто мой страх надуманный?
Всем привет , не курю
23.04.2025
Отметила)
Обязательно возвращайся, решай проблемы, настраивайся и с новыми силами в бой. Удачи тебе
Капитанская рубка 62_й Взлётной полосы
1 из 4Вперёд Last
- Участники
...и ещё 17.
- Ольхен
- +SERG
- 1.Елена
- AleksandrBАS
- Chaurik
- Дата начала11 Апр 2025
ПометитьОтметить непрочитанным(и)Покинуть
[IMG alt="Ольхен"]https://cdn.ne-kurim.ru/data/avatars/m/37/37582.jpg?1745312900[/IMG]
Ольхен
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
11 Апр 2025
Привет Капитаны, Замы, Наставники и Хранители.
Здесь мы будем обсуждать проблемы касающиеся наших команд, организационные моменты и прочее.
Немного в помощь вам:
Спойлер: ЦУ для Капитанов
Спойлер: ЦУ для Поисковиков
Спойлер: ЦУ для Позитивщиков
Спойлер: ЦУ для Доброделов
Спойлер: Как сделать спойлер и позвать команду
Факультатив - это член команды, имеющий такие же права как и основной состав, то есть допускается к Игровой, Конкурсам и Самоделкину. А также может отмечаться каждый день как и остальные ребята, в отдельной вкладке в таблице-факультатив.
По окончанию взлётки он получит медаль факультативщика!
Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.
![]()
Немного о том, кто здесь и откуда:
62-1 команда
Наставники - @1.Елена @Инесса Самара @Таня2024
Капитан - @Вечная
Зам капитана - @Игорь st @Zebra13
62-2 команда
Наставники - @Ментол @Garrik @НатальяИванова
Капитан - @Павел Александрович
Зам капитана - @Voland. @+SERG
Хранители: @Helen! @Лысый 76 @FLY @Sashshka
Модераторы ИгровойChaurik
Модераторы-техники: @AleksandrBAS @Йошкин Кот
Старший Хранитель по Взлётной полосе: @Ольхен
На всякий случай, чтобы можно было контролировать "своих" - книга судеб или
ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Важно!
Просим вас, Капитаны, Замы и Наставники, предоставить нам адреса своей почты ...@gmail.com
Это нужно для того чтобы мы могли дать вам доступ к ТАБЛИЦЕ ОТМЕТОК. Отметки вы будете ставить сами по просьбе сокомандников. Просьба может быть или в теме или в личном формате, главное чтобы была. В темах раздевалок отдельно еще это пропишем, в первом посте.
Так же, выше я написал как эффективнее всего искать потеряшек. Но если у вас не будет результата и люди будут молчать в ответ на ваши письма - давайте мне список их ников - буду делать рассылки.
НАПОМИНАЮ!
Убедительная просьба, не выходить из этой переписки, обратно вернуть уже не получится.
Актуальные списки команд:
Спойлер: #62_1 "220V️
"
Ну что ребята, пора прощаться, так будет честнее, я к сожалению не осилила эту взлётку, но вам искренне желаю одержать победу над никотиновым рабством!!!
Теперь чтоб отметиться вам надо звать наставников @Инесса Самара @1Елена
Удачного полёта и безоблачной погоды!
Нет, не прощаемся! Возвращайся, когда опять будешь готова! Будем ждать! Пусть не в этот раз, но все у тебя получится!Ну что ребята, пора прощаться, так будет честнее, я к сожалению не осилила эту взлётку, но вам искренне желаю одержать победу над никотиновым рабством!!!
Привет.; иииииии? Что делала? ЗаинтриговалаЗнаете что я сегодня ВЕСЬ день делала?![]()
«Я не потерпел неудачу. Я нашел 10 000 способов, которые не работают».
Капитанская рубка 62_й Взлётной полосы
1 из 4Вперёд Last
- Участники
...и ещё 17.
- Ольхен
- +SERG
- 1.Елена
- AleksandrBАS
- Chaurik
- Дата начала11 Апр 2025
ПометитьОтметить непрочитанным(и)Покинуть
[IMG alt="Ольхен"]https://cdn.ne-kurim.ru/data/avatars/m/37/37582.jpg?1745312900[/IMG]
Ольхен
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
11 Апр 2025
Привет Капитаны, Замы, Наставники и Хранители.
Здесь мы будем обсуждать проблемы касающиеся наших команд, организационные моменты и прочее.
Немного в помощь вам:
Спойлер: ЦУ для Капитанов
Спойлер: ЦУ для Поисковиков
Спойлер: ЦУ для Позитивщиков
Спойлер: ЦУ для Доброделов
Спойлер: Как сделать спойлер и позвать команду
Факультатив - это член команды, имеющий такие же права как и основной состав, то есть допускается к Игровой, Конкурсам и Самоделкину. А также может отмечаться каждый день как и остальные ребята, в отдельной вкладке в таблице-факультатив.
По окончанию взлётки он получит медаль факультативщика!
Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.
![]()
Немного о том, кто здесь и откуда:
62-1 команда
Наставники - @1.Елена @Инесса Самара @Таня2024
Капитан - @Вечная
Зам капитана - @Игорь st @Zebra13
62-2 команда
Наставники - @Ментол @Garrik @НатальяИванова
Капитан - @Павел Александрович
Зам капитана - @Voland. @+SERG
Хранители: @Helen! @Лысый 76 @FLY @Sashshka
Модераторы ИгровойChaurik
Модераторы-техники: @AleksandrBAS @Йошкин Кот
Старший Хранитель по Взлётной полосе: @Ольхен
На всякий случай, чтобы можно было контролировать "своих" - книга судеб или
ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Важно!
Просим вас, Капитаны, Замы и Наставники, предоставить нам адреса своей почты ...@gmail.com
Это нужно для того чтобы мы могли дать вам доступ к ТАБЛИЦЕ ОТМЕТОК. Отметки вы будете ставить сами по просьбе сокомандников. Просьба может быть или в теме или в личном формате, главное чтобы была. В темах раздевалок отдельно еще это пропишем, в первом посте.
Так же, выше я написал как эффективнее всего искать потеряшек. Но если у вас не будет результата и люди будут молчать в ответ на ваши письма - давайте мне список их ников - буду делать рассылки.
НАПОМИНАЮ!
Убедительная просьба, не выходить из этой переписки, обратно вернуть уже не получится.
Актуальные списки команд:
Спойлер: #62_1 "220V️
"
Ну что ребята, пора прощаться, так будет честнее, я к сожалению не осилила эту взлётку, но вам искренне желаю одержать победу над никотиновым рабством!!!
Иннуль, вам наверно надо выбрать капитана. Еще больше половины взлетки впереди.Нет, не прощаемся! Возвращайся, когда опять будешь готова! Будем ждать! Пусть не в этот раз, но все у тебя получится!![]()
Зарядку?Знаете что я сегодня ВЕСЬ день делала?![]()
Завтра с утра начнем выбиратьИннуль, вам наверно надо выбрать капитана. Еще больше половины взлетки впереди.
Привет.; иииииии? Что делала? Заинтриговала
Поделись, что случилось?(Ну что ребята, пора прощаться, так будет честнее, я к сожалению не осилила эту взлётку, но вам искренне желаю одержать победу над никотиновым рабством!!!
Ух ты, ждём твою поделкуВЕСЬ день для команды старалась я
Хочу помочь в конкурсе
Заморочилась с поделкой, и ещё не доделала![]()
Умничка, что справилась. Гордимся тобойЗато (!) я нашла свой стопроцентный тригер!!! и этот тригер подавлен!![]()
По крайней мере сегодня![]()
@пружина Леночка Доброго вечера!Всем привет
я уже немножко переживаю за финиш)
@пружина Лена ждём твою красивую подделку в конкурной!ВЕСЬ день для команды старалась я
Хочу помочь в конкурсе
Заморочилась с поделкой, и ещё не доделала
Но, если бы вы знали, как же мне было нелегко..как- будто только вчера с привычкой завязала..так хотелось, так тянуло -
жесть, но..кое-как...со всеми всеми своими выручалками и прожила этот день
Зато (!) я нашла свой стопроцентный тригер!!! и этот тригер подавлен!![]()
По крайней мере сегодня![]()